Перейти к содержанию

Какой сервис e-mail лучше и надёжнее?

Сервис e-mail   

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой сервис mail по вашему самый надежный?

Прошу в первой строке отмечать самый надежный (от взлома) сервис e-mail,

А во второй строке вами используемый сервис e-mail.

Ещё хотел спросить, лично мне очен нравится сервис http://mail.live.com, но про его надежность никто ничего не говорил... Если не трудно,прошу кратко высказать своё мнение..

Стойкость ко взлому во многом зависит от пользователя: если использовать хороший пароль и никому его не давать, не бить ответы в контрольные вопросы, то взломать ящик будет совсем не просто.

Представим, что пароль на все e-mail "jHfytU867%&bvbfHGTGKРММрм#ɸʢʤʧقطהٔộỦﻧ :"

P.S Не только подбором можно взломать...

Изменено пользователем 4543
Опубликовано
Прошу в первой строке отмечать самый надежный (от взлома) сервис e-mail,

Стойкость ко взлому во многом зависит от пользователя: если использовать хороший пароль и никому его не давать, не бить ответы в контрольные вопросы, то взломать ящик будет совсем не просто.

Я пользуюсь Яндексом и корпоративной почтой Гугла (mail.avp.su).

Опубликовано

Самым безопасным считаю GMail, но пользуюсь Mail.ru

Опубликовано

Использую Mail.ru а безопасность больше всего зависит от нас самих

Опубликовано

Gmail во всем признаю лучшим, хотя почта есть почти на всех самых крупных почтовых сервисах. З.Ы. www.gmail.ru это маленький липовый сервис logo.gif в голосовании я выбрал его, расчитывая, что ты ошибься и имел ввиду Gmail от Google. Исправь , а то получается что мы расхваливаем не тех ;)

Опубликовано

Использую Gmail, отличный анти-спам, который рубит все, не давая КИСе поработать, также возможность прикрепления своего домена имеется, ну и работа через SSL, все же понадежнее.

Лично у меня уводили ящик с mail.ru, хотя пароль был надежный. Ситуация была глупая, но увели через Mail.ru Агент, перехватом трафика, после подключения у меня ящика не было минут через 10... Получается, что данные передаются в не очень защищенном виде. Ящик мне вернули, т.к. все это было ради опыта, ну и конечно почту почитать. ;)

Опубликовано
Gmail во всем признаю лучшим, хотя почта есть почти на всех самых крупных почтовых сервисах. З.Ы. www.gmail.ru это маленький липовый сервис logo.gif в голосовании я выбрал его, расчитывая, что ты ошибься и имел ввиду Gmail от Google. Исправь , а то получается что мы расхваливаем не тех :P

Это 2 разных сервиса? ;)

Опубликовано

Использую Windows Live Hotmail. Так же считаю его безопасным ;)

Полностью устраивает, проблем никаких не было.

Опубликовано

Знаю только что mail.ru ломали вдоль и поперек. Даже специальные утилиты выкладывали в интернете...

В остальном, у меня свой почтовый ящик, безопасность которого обеспечивает контора.

Из всех перечисленных сервисов пользовался лишь mail.ru(есть 2 почтовых ящика) и rambler.ru(1 ящик),

но сейчас этими ящиками не пользуюсь.

Опубликовано

Использую Gmail для основных адресов, но есть один мыльник и на mail.ru.

Опубликовано

1. По безопасности выбирать трудно. В рунете mail.ru популярен, в том числе и поэтому его ломали чаще

2. Главный недостаток гугл-мыла - невозможность отправки бинарников аттачем - ругается и не отправляет

3. Сам пользуюсь многими сервисами - как начал с хотбокса (почта.ру), так и есть на нём ящики, есть ящики на гугле, есть на мейл.ру.

З.Ы. не вижу варианта "не знаю" - т.к. по надёжности не могу выбрать ни один сервис. А во второй части опроса явно нехватает множественного выбора - я, к примеру, тремя сервисми пользуюсь...

Опубликовано

на @майле.ру графический спам уже достал ;)

А на яндексе ни одного лишнего письма :P

Опубликовано

Пользуюсь mail, проблем пока не было. Но есть и другой ящик (админский).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...