Воронцов Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ICQ со вкусом Яндекса уже на icq.yandex.ru. Скачал, установил.Понравилось намного больше, чем аналогичная прога от рамблера. Изменено 6 августа, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Скачал, установил.Понравилось намного больше, чем аналогичная прога от рамблера. +1,зря я сомневался в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Флуд удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Мичуганов Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Я за яндекс, сервисы у него очень удобные. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Алексей Мичуганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Тоже хочу скачать Icq от яндекса.только брат мешает(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Л. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня скачал, установил. Так что, кроме надписи поменялось? Стиль.... да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Скачал - установил - такой же выхлоп как и от рамблера.. Стиль только поменялся... Сервисы те же самые что и от рамблера только предоставляет яндех. Не люблю я асю, юзаю кип Сообщение от модератора C. Tantin Действительно мало что изменилось, но надо как-то мягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ICQ со вкусом Яндекса уже на icq.yandex.ru. Осталось только эту Аську Антивирусом Касперского защитить, как это было с Я. Онлайном. Тогда пользователей станет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Осталось только эту Аську Антивирусом Касперского защитить, как это было с Я. Онлайном. Тогда пользователей станет еще больше. Классная идея!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Осталось только эту Аську Антивирусом Касперского защитить, как это было с Я. Онлайном. Тогда пользователей станет еще больше. Тогда офецальной аськой пользоваться вообще не кто не будет. Вообще изменений почти не заметил, выглядит только по приятнее и вроде не так тормазит. Вообще мне mail агент нравиться mail и Icq вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообще мне mail агент нравиться А мне, почему-то, после его установки спам посыпался... Удалил к чертям собачьим. Это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообще мне mail агент нравиться mail и Icq вместе а QIP Infum ещё лучше, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Eziz Mahtumow Ну мы вроде официальные клиенты обсуждаем да и в связи с поледними событиями к нему доверие подорвано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А мне, почему-то, после его установки спам посыпался...Удалил к чертям собачьим. Это только у меня так? У меня такого нет. Работает очень стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Почему-то на Яндексе в списке сервисов не нашел icq.yandex.ru и даже ссылку на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти