Nesser Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Странно, что за проблемы и "темные проги"?.. Пользуюсь яндексом, отличные сервисы, первый отечественный интернет-кошелек. И партнерство с ICQ рассматриваю как еще один отличный шаг компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Пускай все ("Аська" ушла от "Рамблера" к "Яндексу") идут хвойным лесом и подальше! есть отличная прога Qip Infium многопротокольный цены ему просто нет! и без всякой рекламы! последняя сборка 9030 qipinfium9030.zip Изменено 28 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 По поводу "темных прог" я имел в виду Отличные, во всём устраивающие программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 По поводу "темных прог" я имел в виду Отличные, во всём устраивающие программы отличных прог не бывает по определению... везде найдутся люди которые скажут плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Pomka., прямые ссылки - хорошо, пока свежие. А ссылка на страницу закачки устаревает гораздо медленнее Это такой тонкий намёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Мне от этого не холодно не жарко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Я от Рамблера пользуюсь но чисто из любопытства взгляну потом что получится у Яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 QIP Infium уже привёл озверевшие толпы школоты и прочих асоциальных элементов в jabber, теперь Рамблер готовит клиент для этого протокола. Вторая волна? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&id=3933 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 отличных прог не бывает по определению...везде найдутся люди которые скажут плохо. У каждого свои вкусы, мне лично нравятся их проги, по крайней мере они не такие тормознутые, как у рамблера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Посмотрим что из этого сотрудничества выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Я за Яндекс...Его сервисы мне больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Яндекс рулит рамблер отдыхает Мож аська назад вернётся. всё можит быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Мож аська назад вернётся. всё можит быть Наврятли, рамблеравскими прогами почти никто не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 ICQ со вкусом Яндекса уже на icq.yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти