Перейти к содержанию

"Аська" ушла от "Рамблера" к "Яндексу"

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

ICQ договорились о совместном проекте, подтвердил представитель "Яндекса" Михаил Ушаков, но детали соглашения не раскрыл. Представитель ICQ отказался от комментариев.

До сих пор единственным партнером ICQ в России был Rambler. Он заключил соглашение с этой компанией в 2005 году, и с тех пор к его версии мессенджера подключилось более 6 миллионов пользователей. От оригинальной версии ICQ мессенджер Rambler ICQ отличается тем, что в него встроены сервисы российской компании - в частности, поисковая строка.

Rambler зарабатывает на показах рекламы в мессенджере и делится этими доходами с ICQ, говорит представитель Rambler Константин Воронцов. Размер этих доходов он не раскрывает. Источник в одном из рекламных агентств и близкий к акционерам Rambler менеджер оценивают выручку Rambler от рекламы в ICQ за 2008 год в 5-6 миллионов рублей. Учитывая размер аудитории "Яндекса" (в апреле, по данным TNS, - 18,9 миллиона человек), эта компания могла бы набрать 4-6 миллионов пользователей ICQ и получать 10-12 миллионов долларов в год, считает аналитик "Финама" Леонид Делицын.

Заработок "Яндекса" будет зависеть от числа распространенных копий мессенджера, а сейчас большая часть российской аудитории - пользователи Rambler ICQ, замечает председатель правления IMHO VI Арсен Ревазов. Делицын оценивает всю аудиторию ICQ в России в 22 миллиона человек: около 11 миллионов пользуются оригинальной версией, остальные - Rambler ICQ, мессенджером Qip и другими ICQ-клиентами.

Источник: msn.com

Изменено пользователем Самогонщик

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SeveNth AngeL

6

• Самогонщик

4

• C. Tantin

3

• wielder

2

ICQ в принципе не может быть хорошим протоколом, а принцип в лицензионных условиях, которые отвратительны чуть более чем полностью. Исходя из этого, это будет тот же ICQ только в левой руке.

Изменено пользователем Autopsy

яндекс толковые приложения делает

Я.Онлайн - партнерство с разработчиком джаббер-клиента Psi

Punto Switcher - тоже взяли под крыло.

И при чем тут Rnq?

Как это "при чём"?)) При том, что я им пользуюсь. И мне лично без разницы, кто будет продвигать на отечественном рынке официальный клиент. В самом деле, не всё ли равно, чья реклама будет красоваться в окне программы: Яндекса или Рамблера?

Icq с Яндексом, хм... интересно, что одной стороне бабки, что другой, мне без разницы, но было бы ни плохо если бы Яндекс туда в аську эту переводчик и нового анти спам бота прикрутил я бы поюзкал бы новый Асяндекс :cool2:

Очень не хотелось бы видеть это сотрудничество.... У Яндекса есть Джаббер, смысла брать под крыло этот ужасный протокол icq я не вижу... Опять асе костыли пределывают... А тема временем асечку то закрыли... Ох, не нравится мне этот АОЛ...

• 1 month later...
мне лично без разницы, кто будет продвигать на отечественном рынке официальный клиент. В самом деле, не всё ли равно, чья реклама будет красоваться в окне программы: Яндекса или Рамблера?

Аналогично. Да и не думаю, что что-то изменится

Слышал внутри Яндекса существуют некоторого рода проблемы

В смысле? Поподробней можно?

а что значит "темные проги"?

Присоединяюсь к вопросу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • MiStr
      От MiStr
      Отличная новость! С сегодняшнего дня члены клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты Ozon и подписки на сервисы Яндекса!

Ozon – это крупнейший маркетплейс, где есть абсолютно всё: электроника, одежда, косметика, книги, зоотовары, продукты и многое другое.
      Яндекс Плюс Мульти – это доступ к миллионам треков и подкастов на Яндекс.Музыке, фильмам и сериалам на КиноПоиск HD.
      Яндекс 360 Премиум – это дополнительное место на Диске, красивый индивидуальный адрес для электронной почты, безлимитное место на Яндекс.Диске для фото и видео с телефона и другие преимущества.

Доступны следующие сертификаты и подписки:
      - сертификат Ozon на 4000 рублей – 6 000 клабов;
      - подписка Яндекс Плюс Мульти на 360 дней для 4 учётных записей – 5 300 клабов;
      - персональный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 3 500 клабов;
      - семейный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 5 400 клабов.

Стоимость сертификата и подписки в клабах может быть пересмотрена в случае изменения цены продавца.

Кто может получить сертификаты и подписки? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат и подписку?

Можно ли получить сертификаты и подписки не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
  • Создать...