Перейти к содержанию

Не удаляется файл с Рабочего стола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая связь?
Скорее всего - никакой. Попробуйте переустановить AverTV.
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Malishik

6

• kilo

5

• Андрей797979

4

• C. Tantin

3

Опубликовано

У меня с ним вобще отношения сложные, с AverTV.Устала уже переустанавливать.Когда отключен интернет, все равно виснет, он просто сейчас редко отключен :(А связь наверное - заразу какую-нибудь подхватила из мировой паутины :) Но всем спасибо! Вы тут просто молодцы!

Опубликовано

Malishik сделайте логи и создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов" - вдруг действительно "зараза"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

та же проблема, гифига не помагает, кто знает поскажите, стоит виста, унлокер пишет EXPLORER.EXE и т.д. имя файла Rus_BattleStations_Pacific сам по сути ексешник, но в свойствах прописанно шо архив, менять расширение, естесственно не хочет, т.к. пишет, что запущен в другой программе, на вирусы проверял, ничего не нашёл, и каспером и нодом и доктор вебом.....хелп(

Опубликовано
та же проблема, гифига не помагает, кто знает поскажите, стоит виста, унлокер пишет EXPLORER.EXE и т.д. имя файла Rus_BattleStations_Pacific сам по сути ексешник, но в свойствах прописанно шо архив, менять расширение, естесственно не хочет, т.к. пишет, что запущен в другой программе, на вирусы проверял, ничего не нашёл, и каспером и нодом и доктор вебо

Файл не хочет удалятся или заново появляется после удаления? В безопасном режиме тоже не хочет удалятся. Судя по названию это русяк к игре.

Опубликовано

вы совершенно правы, это долженн был быть русик, он на самом деле какая то фигня весом 270 кб(а должен 250мб), файл именно не хочет удаляца т.е. пишет нет доступа к файлу, при запуске файла, на секунду выскакивает командная строка, думаю так они прописался в запуск с системой, безопасный режим не знаю, не пробывал, да и лезть туда не слишком хочется

всё, удалил сам, унлокером, тока пришлось за одну секунду нажать на нопку разблокировать в унлокере и удалить в компе, т.к. после разблокировки, файл сразу же блокировался) :diablo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...