Перейти к содержанию

Не удаляется файл с Рабочего стола

Андрей797979

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Malishik

6

• kilo

5

• Андрей797979

4

• C. Tantin

3

У меня с ним вобще отношения сложные, с AverTV.Устала уже переустанавливать.Когда отключен интернет, все равно виснет, он просто сейчас редко отключен :(А связь наверное - заразу какую-нибудь подхватила из мировой паутины :) Но всем спасибо! Вы тут просто молодцы!

• 1 month later...

та же проблема, гифига не помагает, кто знает поскажите, стоит виста, унлокер пишет EXPLORER.EXE и т.д. имя файла Rus_BattleStations_Pacific сам по сути ексешник, но в свойствах прописанно шо архив, менять расширение, естесственно не хочет, т.к. пишет, что запущен в другой программе, на вирусы проверял, ничего не нашёл, и каспером и нодом и доктор вебом.....хелп(

та же проблема, гифига не помагает, кто знает поскажите, стоит виста, унлокер пишет EXPLORER.EXE и т.д. имя файла Rus_BattleStations_Pacific сам по сути ексешник, но в свойствах прописанно шо архив, менять расширение, естесственно не хочет, т.к. пишет, что запущен в другой программе, на вирусы проверял, ничего не нашёл, и каспером и нодом и доктор вебо

Файл не хочет удалятся или заново появляется после удаления? В безопасном режиме тоже не хочет удалятся. Судя по названию это русяк к игре.

вы совершенно правы, это долженн был быть русик, он на самом деле какая то фигня весом 270 кб(а должен 250мб), файл именно не хочет удаляца т.е. пишет нет доступа к файлу, при запуске файла, на секунду выскакивает командная строка, думаю так они прописался в запуск с системой, безопасный режим не знаю, не пробывал, да и лезть туда не слишком хочется

всё, удалил сам, унлокером, тока пришлось за одну секунду нажать на нопку разблокировать в унлокере и удалить в компе, т.к. после разблокировки, файл сразу же блокировался) :diablo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • ilyakop
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip

• Создать...