Перейти к содержанию

Государственная премия за 2008

Рекомендуемые сообщения

А... Я забыл поздравить :) Извините!

Но лучше поздно, чем никогда. Так что Поздравляю вас, Евгений Валентинович!

У нас сейчас в "Вестях недели" сюжет про Евгения Валентиновича показывают.

Может кто запишет? А потом выложит.

Так что еще один повод сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Самогонщик, нажимаете паузу, после некоторого времени буферизации можно нормально смотреть...

И все-таки интересно: Е.К. тоже подумал, как и я, когда улыбнулся, что тень ВВП сидит в голове Медведева или что-то другое :).

Репортаж "Вести недели". Поучаствовал в гонках Формула-1 :) .

Изменено пользователем sergio342
  • Согласен 1

Возможно в военном отношении наша страна не защищена, но вот на информационные просторы под замком :huh:

невозможно :( новые "Сатаны" скоро поступят на вооружение :)

Россия всегда была впереди планеты всей по вооружению, и в плане обороны и нападения. Информационая защита как видно тоже в надежных руках.

Е.К

Поздравляю с наградой, которую Вы действительно заслужили :)

Надеюсь добившись государственного признания Вы не остановитесь на достигнутом :lol:

Давно ждал, когда же по-настоящему оценят вклад Евгения Валентиновича! Мои поздравления!

+1 присоединяюсь к поздравлениям :)

Искренние поздравления г-ну Касперскому. Очень интересно что фактически первый программист (если так можно сказать) получает такую высокую награду. Очень рад за всю команду KAV, ведь это и ваша награда тоже

Поздравляю вас от всей души ....

За ваши заслуги, за сравнительно чистый интернет и здоровые компьютеры в нём .... ;) Почему сравнительно чистый ... Потому что эти не хорошие люди сочиняют и сочиняют вирусы, атаки и т. п. Я только надеюсь что хороших, добрых людей в инете больше ....

Просто ПОЗДРАВЛЯЮ ....

P. S. Всё побежал лицензионный антивирус покупать :)

Ещё одно интересное видео, там промелькнули видюхи, видно снятые в 90-ые годы. Вот бы оригинал получить эти самых видеозаписей = )

http://www.vesti.ru/videos?vid=223408&...ort=0&cid=1

Примите и мои поздравления. Не случайно именно Вам была вручена в этом году премия "за крупные достижения в сфере современных систем защиты компьютерной информации"!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...