Перейти к содержанию

Государственная премия за 2008

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям!

А я то думаю, чего это Е.К. так заулыбался, когда Медведев его Ф.И.О. назвал, а оказывается мне не послышалось днем: отчество ошибочно было названо Владимирович :cool2: (См. начиная с 2:14).

А я то думаю, чего это Е.К. так заулыбался, когда Медведев его Ф.И.О. назвал, а оказывается мне не послышалось днем: отчество ошибочно было названо Владимирович :cool2: (См. начиная с 2:14).

А-я-я... Недочёт... Ну, ничего... Евгений, я надеюсь, принял это с улыбкой в душе... :cool2:

Изменено пользователем Pro100

Вторая волна поздравлений! :cool2:

Евгений Валентинович, мои наилучшие поздравления! С интересом посмотрел церемонию вашего награждения. :cool2:

Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы поздравить Евгения Касперского с высокой наградой!

Очень доволен и рад, что Родина наконец оценила труды этого Мастера.

Дальнейших успехов Вам, Евгений Станиславович!

Всем огромное спасибо за поздравления!

А было всё это весьма волнительно... Честно - ночь перед церемонией почти не спал, не смог.

• Согласен 1

присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!

PS Дмитрия Анатольевича как то Владимир Владимировичем назвали, вот он он походу всем мстит за это +))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...