Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 А... Я забыл поздравить Извините! Но лучше поздно, чем никогда. Так что Поздравляю вас, Евгений Валентинович! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 У нас сейчас в "Вестях недели" сюжет про Евгения Валентиновича показывают. Может кто запишет? А потом выложит. Так что еще один повод сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Вот и видео Может не будим мучать мой канал, а предоставим в виде файла, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio342 100 Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Самогонщик, нажимаете паузу, после некоторого времени буферизации можно нормально смотреть... И все-таки интересно: Е.К. тоже подумал, как и я, когда улыбнулся, что тень ВВП сидит в голове Медведева или что-то другое . Репортаж "Вести недели". Поучаствовал в гонках Формула-1 . Изменено 14 июня, 2009 пользователем sergio342 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Возможно в военном отношении наша страна не защищена, но вот на информационные просторы под замком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Возможно в военном отношении наша страна не защищена, но вот на информационные просторы под замком невозможно новые "Сатаны" скоро поступят на вооружение Россия всегда была впереди планеты всей по вооружению, и в плане обороны и нападения. Информационая защита как видно тоже в надежных руках. Е.К Поздравляю с наградой, которую Вы действительно заслужили Надеюсь добившись государственного признания Вы не остановитесь на достигнутом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Давно ждал, когда же по-настоящему оценят вклад Евгения Валентиновича! Мои поздравления! +1 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-5778 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 Я тоже хотел поздравить, но не знал где. воот. Поздравляю с получением премии. считаю, заслуженная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_M 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 Искренние поздравления г-ну Касперскому. Очень интересно что фактически первый программист (если так можно сказать) получает такую высокую награду. Очень рад за всю команду KAV, ведь это и ваша награда тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Присоединяюсь! Давно пора программистам Государственные премии давать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Действительно заслуженная награда поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю вас от всей души .... За ваши заслуги, за сравнительно чистый интернет и здоровые компьютеры в нём .... Почему сравнительно чистый ... Потому что эти не хорошие люди сочиняют и сочиняют вирусы, атаки и т. п. Я только надеюсь что хороших, добрых людей в инете больше .... Просто ПОЗДРАВЛЯЮ .... P. S. Всё побежал лицензионный антивирус покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ещё одно интересное видео, там промелькнули видюхи, видно снятые в 90-ые годы. Вот бы оригинал получить эти самых видеозаписей = ) http://www.vesti.ru/videos?vid=223408&...ort=0&cid=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natallia 3 Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Примите и мои поздравления. Не случайно именно Вам была вручена в этом году премия "за крупные достижения в сфере современных систем защиты компьютерной информации"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dthnth 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 E.K , Вы и ваша Лаборатория - лучшие, поздравляю! спасибо вам , без вас бы хана уже наступила бы, спасибо что вы есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти