Pyatnitsev Danil Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А... Я забыл поздравить Извините! Но лучше поздно, чем никогда. Так что Поздравляю вас, Евгений Валентинович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У нас сейчас в "Вестях недели" сюжет про Евгения Валентиновича показывают. Может кто запишет? А потом выложит. Так что еще один повод сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот и видео Может не будим мучать мой канал, а предоставим в виде файла, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Самогонщик, нажимаете паузу, после некоторого времени буферизации можно нормально смотреть... И все-таки интересно: Е.К. тоже подумал, как и я, когда улыбнулся, что тень ВВП сидит в голове Медведева или что-то другое . Репортаж "Вести недели". Поучаствовал в гонках Формула-1 . Изменено 14 июня, 2009 пользователем sergio342 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Возможно в военном отношении наша страна не защищена, но вот на информационные просторы под замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Возможно в военном отношении наша страна не защищена, но вот на информационные просторы под замком невозможно новые "Сатаны" скоро поступят на вооружение Россия всегда была впереди планеты всей по вооружению, и в плане обороны и нападения. Информационая защита как видно тоже в надежных руках. Е.К Поздравляю с наградой, которую Вы действительно заслужили Надеюсь добившись государственного признания Вы не остановитесь на достигнутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Давно ждал, когда же по-настоящему оценят вклад Евгения Валентиновича! Мои поздравления! +1 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-5778 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я тоже хотел поздравить, но не знал где. воот. Поздравляю с получением премии. считаю, заслуженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_M Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Искренние поздравления г-ну Касперскому. Очень интересно что фактически первый программист (если так можно сказать) получает такую высокую награду. Очень рад за всю команду KAV, ведь это и ваша награда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Присоединяюсь! Давно пора программистам Государственные премии давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Действительно заслуженная награда поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю вас от всей души .... За ваши заслуги, за сравнительно чистый интернет и здоровые компьютеры в нём .... Почему сравнительно чистый ... Потому что эти не хорошие люди сочиняют и сочиняют вирусы, атаки и т. п. Я только надеюсь что хороших, добрых людей в инете больше .... Просто ПОЗДРАВЛЯЮ .... P. S. Всё побежал лицензионный антивирус покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ещё одно интересное видео, там промелькнули видюхи, видно снятые в 90-ые годы. Вот бы оригинал получить эти самых видеозаписей = ) http://www.vesti.ru/videos?vid=223408&...ort=0&cid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallia Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Примите и мои поздравления. Не случайно именно Вам была вручена в этом году премия "за крупные достижения в сфере современных систем защиты компьютерной информации"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 E.K , Вы и ваша Лаборатория - лучшие, поздравляю! спасибо вам , без вас бы хана уже наступила бы, спасибо что вы есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти