SergejKisa Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Заслуженная оценка! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! А я то думаю, чего это Е.К. так заулыбался, когда Медведев его Ф.И.О. назвал, а оказывается мне не послышалось днем: отчество ошибочно было названо Владимирович (См. начиная с 2:14). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Исторический момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вот это мощно! Ещё раз поздравляю! Теперь всем другим компаниям на зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмурый Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Евгений Валентинович, от всего сердца примите поздравления. Это мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хорошо, что таких людей поощеряют, что нужно делать обязательно. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) А я то думаю, чего это Е.К. так заулыбался, когда Медведев его Ф.И.О. назвал, а оказывается мне не послышалось днем: отчество ошибочно было названо Владимирович (См. начиная с 2:14). А-я-я... Недочёт... Ну, ничего... Евгений, я надеюсь, принял это с улыбкой в душе... Изменено 13 июня, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вторая волна поздравлений! Евгений Валентинович, мои наилучшие поздравления! С интересом посмотрел церемонию вашего награждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johansen2006 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы поздравить Евгения Касперского с высокой наградой! Очень доволен и рад, что Родина наконец оценила труды этого Мастера. Дальнейших успехов Вам, Евгений Станиславович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ... Евгений Станиславович! О, это что-то новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Евгений Валентинович! Поздравляю от всей души! Было приятно увидеть Вас на экране телевизора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Все-таки невежливо с моей стороны с таким событием не поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления! А было всё это весьма волнительно... Честно - ночь перед церемонией почти не спал, не смог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! PS Дмитрия Анатольевича как то Владимир Владимировичем назвали, вот он он походу всем мстит за это +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти