Перейти к содержанию

Государственная премия за 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Stanislav

4

• JIABP

3

• zell

2

• E.K.

2

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Спасибо! Ощущения были... грудь-распирающие. Примерно вот так:   Спросите у О.К. - она тогда была по соседству   Низзя. Пронос фото-видео на церемонию - ни-ни! Так что будем ждать официальн

Исторический момент  

Всем огромное спасибо за поздравления! А было всё это весьма волнительно... Честно - ночь перед церемонией почти не спал, не смог.

Posted Images

Присоединяюсь к поздравлениям!

А я то думаю, чего это Е.К. так заулыбался, когда Медведев его Ф.И.О. назвал, а оказывается мне не послышалось днем: отчество ошибочно было названо Владимирович :cool2: (См. начиная с 2:14).

А я то думаю, чего это Е.К. так заулыбался, когда Медведев его Ф.И.О. назвал, а оказывается мне не послышалось днем: отчество ошибочно было названо Владимирович :cool2: (См. начиная с 2:14).

А-я-я... Недочёт... Ну, ничего... Евгений, я надеюсь, принял это с улыбкой в душе... :cool2:

Изменено пользователем Pro100

Вторая волна поздравлений! :cool2:

Евгений Валентинович, мои наилучшие поздравления! С интересом посмотрел церемонию вашего награждения. :cool2:

Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы поздравить Евгения Касперского с высокой наградой!

Очень доволен и рад, что Родина наконец оценила труды этого Мастера.

Дальнейших успехов Вам, Евгений Станиславович!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Все-таки невежливо с моей стороны с таким событием не поздравить :cool2:

Всем огромное спасибо за поздравления!

А было всё это весьма волнительно... Честно - ночь перед церемонией почти не спал, не смог.

• Согласен 1

присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!

PS Дмитрия Анатольевича как то Владимир Владимировичем назвали, вот он он походу всем мстит за это +))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...