zell Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю! Скажите, а какие у вас были ощущения, когда вы узнали что получите премию?
Stanislav Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Е.К., и видео (процесс награждения ), если можно, "в студию"! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Pro100
yuri_st Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Искренне присоединяюсь к поздравлениям.Тем более заслуженно. P.S. А фан-клубу чего-нибудь перепадет? )
JIABP Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Кстати, эта новость ещё 2 месяца назад обсуждалась = ) Тогда и вручили эту премию, как я понял по бумажкам. А вот и сама тема. Рекомендую к прочтению пост #10. Кстати, почему тема называется "Государственная премия за 2008 год"? Опечатка? Или я чего-то упустил?
E.K. Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю! Скажите, а какие у вас были ощущения, когда вы узнали что получите премию? Спасибо! Ощущения были... грудь-распирающие. Примерно вот так: Спросите у О.К. - она тогда была по соседству видео (процесс награждения ), если можно, "в студию"! Низзя. Пронос фото-видео на церемонию - ни-ни! Так что будем ждать официальных роликов... Искренне присоединяюсь к поздравлениям.Тем более заслуженно.P.S. А фан-клубу чего-нибудь перепадет? ) Еще раз - СПАСИБО! Перепадёт - рассказами, историями, фотками (когда будет дозволено) :) Кстати, почему тема называется "Государственная премия за 2008 год"? Опечатка? Или я чего-то упустил? Никаких опечаток. Это мы выпускаем новые продукты с номером "год+1", а премии вручаются за "год-1". Ну или даже еще минусее. Представьте себе "премия за науку и технику за 2010 год" - машина времени, да?... 1
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 E.K. А премию дали за что крокетное или вобщем за вклад в Российскую науку
Stanislav Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ...Перепадёт - рассказами, историями, фотками (когда будет дозволено) ... С вашего позволения, ловлю вас на слове
JIABP Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Кстати, интервью радио "Эхо Москвы" Вы давали сразу после церемонии? Т.к. чувствуется, что Вы были не в студии, а где-то далеко и с неочеь качественной звукозаписывающей аппаратурой. Жаль, что я ехал в маршрутке, а так хотелось позвонить = ) И жаль, что не я был тем Пашей, который невзначай так распиарил Антивирус Касперского = (((
zell Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Спросите у О.К. - она тогда была по соседству А как с ней связаться можно?
ГНОМ Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Позвольте и мне поздравить вас с заслуженной премией и днём РОССИИ Крепкого Здоровья и Процветания и всего самого хорошего Вам и Компании Спасибо за то,что вы есть
Олег777 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Сегодня была трансляция Награждения... Народ нам в техподдержку начал звонить не с проблемами, а с поздравлениями!
Alter Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, что сервер выдержит...
Ig0r Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Вот и видео Я смотрю у вас везде бесплатные автоматы кофе Дикие люди
Dzon Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 1. Гордимся Вами Маэстро антивирус, поздравляем и желаем дальнейших антивирусных успехов.
Ummitium Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Давно ждал, когда же по-настоящему оценят вклад Евгения Валентиновича! Мои поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти