zell 311 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю! Скажите, а какие у вас были ощущения, когда вы узнали что получите премию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Е.К., и видео (процесс награждения ), если можно, "в студию"! Изменено 9 июня, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Искренне присоединяюсь к поздравлениям.Тем более заслуженно. P.S. А фан-клубу чего-нибудь перепадет? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Кстати, эта новость ещё 2 месяца назад обсуждалась = ) Тогда и вручили эту премию, как я понял по бумажкам. А вот и сама тема. Рекомендую к прочтению пост #10. Кстати, почему тема называется "Государственная премия за 2008 год"? Опечатка? Или я чего-то упустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю! Скажите, а какие у вас были ощущения, когда вы узнали что получите премию? Спасибо! Ощущения были... грудь-распирающие. Примерно вот так: Спросите у О.К. - она тогда была по соседству видео (процесс награждения ), если можно, "в студию"! Низзя. Пронос фото-видео на церемонию - ни-ни! Так что будем ждать официальных роликов... Искренне присоединяюсь к поздравлениям.Тем более заслуженно.P.S. А фан-клубу чего-нибудь перепадет? ) Еще раз - СПАСИБО! Перепадёт - рассказами, историями, фотками (когда будет дозволено) :) Кстати, почему тема называется "Государственная премия за 2008 год"? Опечатка? Или я чего-то упустил? Никаких опечаток. Это мы выпускаем новые продукты с номером "год+1", а премии вручаются за "год-1". Ну или даже еще минусее. Представьте себе "премия за науку и технику за 2010 год" - машина времени, да?... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 E.K. А премию дали за что крокетное или вобщем за вклад в Российскую науку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 ...Перепадёт - рассказами, историями, фотками (когда будет дозволено) ... С вашего позволения, ловлю вас на слове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Кстати, интервью радио "Эхо Москвы" Вы давали сразу после церемонии? Т.к. чувствуется, что Вы были не в студии, а где-то далеко и с неочеь качественной звукозаписывающей аппаратурой. Жаль, что я ехал в маршрутке, а так хотелось позвонить = ) И жаль, что не я был тем Пашей, который невзначай так распиарил Антивирус Касперского = ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2009 Спросите у О.К. - она тогда была по соседству А как с ней связаться можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГНОМ 1 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Позвольте и мне поздравить вас с заслуженной премией и днём РОССИИ Крепкого Здоровья и Процветания и всего самого хорошего Вам и Компании Спасибо за то,что вы есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Сегодня была трансляция Награждения... Народ нам в техподдержку начал звонить не с проблемами, а с поздравлениями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, что сервер выдержит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вот и видео Я смотрю у вас везде бесплатные автоматы кофе Дикие люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 1. Гордимся Вами Маэстро антивирус, поздравляем и желаем дальнейших антивирусных успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Давно ждал, когда же по-настоящему оценят вклад Евгения Валентиновича! Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти