JIABP Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Итак как всё начиналось...: Утро, злая, заспанная рожа Лавра встаёт с постели... Ой, чё т я рановато взял, итак начало истории начнём с середины... После 7 часового сидения в колледже на математике и получении заветной "тройки" я в попыхах бегу на "Выхино" и далее до "Таганской" что бы встретить Олега777... Этот... Олег, ехал минут 20 до станции, возможно меня будут бить, и даже ногами, но я всё же его дождался и с улыбкой через силу пожал ему руку, несмотря на то, что мы договорились встретиться на одной станции, а встретились на другой... Ладно, хотя бы благополучно доехали до Новокузнецкой... вдвоём... Искали это вилы, тьфу грабли, наверно... м... полчаса, в итоге купили тры чэбурэка с собакой и сходили в туалет... Далее зашли в сало собильной связи, узнали о настпающей ГЕЙТСизезации и МОБАЙЛизации в кпк и смартах и пошли встречать Элли... На фотке она была другой, высокой, мужественной, с калашом в руках и 3-мя трофейными головами, а в жизни она хрупкая, весёлая, и просто интересная... Постояли 10 минут у метро и вышла Мона, ну о ней что нибудь писать... легче просто встретиться и узнать всё из первых рук... В итоге, нам Элли показала "Грабли" которые находились в ~70 метрах от метро. Мы с Олегом полнеы злости, и досады, котореы скрывала тускло натянутая улыбка пошли по направлению к ресторану. Стоит у входа, и тут к нам подходит замаскированная шпиониха разговаривающая на непонятном языке, как в последствии оказалось, это был английский. Я уже ожидал вопрос, где тут есть ракеты или как пройти на базу ПВО, но она просто спросила где находиться третьяковская галлерея, но что мона отвечает курлым-бурым налево, точнее лефт энд лооооонг. та скромно улыбнулась и быстро растворилась в толпе, как и полагается шпионихе... Зашли мыв ресторан, там, как нистранно было много народу, в том числе и продавцы с кассирами. Единственное что мненепонравилось, то что там нужно накладывать себе самому, ну в смысле еды накладывать . Ну я наложил меньше всех естественно, а вот девчёнки с Олегом устроили Большой Запой... думаю о составе всего что было на столе стоит умолчать... С трудом пробиваясь к окопам на 3-ем этаже, мы затоптали насмерть насколько десятков ступенек и мысленно обругали десятки миллилитров вылитого супа как на поднос, так и на самих себя... УРА! 3-й этаж! Фу.... сели за столики, а дальше начались байки про декампиляцию модемов и программирование волосатых ёжиков. В заключение хочу сказать, что было бы неплохо именно там проводить сходки, т.к в "граблях" всё дёшево, уютно, есть зал для курящихнекурящих... О! Забыл добавить. там на 3-м этаже есть сауна! Там как в мультике нупогоди, дым от сигарет чуть ли нестелился на полу, и я был в центре всеобщего дыхания... Так вот, там в будущем я думаю стоит проводить все новые сходки, + становиться одной проблемой меньше насчёт места проведения сходки. Вот за эти "Грабли" я ставлю олегу респект, т.к это просто иделаьное место для провдения тихих встреч с одноклубниками =) З.Ы. Забыл добавить: Когда сидели, и наслаждались беседой о "железяках", рядом с нами сидели роботизированные иностранные боты (РИБ), так вот, он что-то по английски шпрехают и втюхивают официанту. а тот им в ответ как партизан молчит, так один из этих иностранных-ботов показывает пальцами, что им выпивку нужно, вот как он показал: зажимаем указательный палец,средний, безымянный, и у нас остаётся только мизинец и большой палет, этот большой палец подносим ко рту, и вуаля, вот вам и без слов понятно что им была нужна РУССКАЯ водка... официант к счасть оказался либо русский, либо точно из стран СНГ, и сразу понял, в момент принесли выпивку, а на десерт переводчицу (я потом то же подумал, может нам то же та сделать, ведь переводчица была хорошая во всех отношениях... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Завистью лютой полоня я! © Pipkin Ка жалко, что CbIP не смог объявиться - завалили меня заданиями по... Ну в общем КАК ВЫ не могли найти грабли, если в соседнем сдании (101) я сдавал вступительный экзамен по математику (всем из Финансовой Академии привет!)?! Где фото? З.Ы. Это тема № 1000,если верить ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) совсем разная я Посидели отлично Фотки ждём от Моны =) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Elly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 марта, 2007 Share Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Обидно, что фотоаппарат не взял... С ЛАВРом согласен, что "Грабли" хорошее место. Респект ЛАВР должен был бы объявить не мне, а моей жене, которая мне посоветовала это место, и Ellу, за то что она подтвердила достоинства заведения... ... А пиво там хорошее... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Олег777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whizard Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 Чем больше читаю отчеты от Лавра, тем больше смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 Ребята, ну и где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 Ребята, ну и где фотки? Вроде, Мона обещала выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 10 марта, 2007 Share Опубликовано 10 марта, 2007 Уже неделя прошла, а фоток нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 10 марта, 2007 Share Опубликовано 10 марта, 2007 Мона! Где фото? Фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 марта, 2007 Share Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) дополнение в виде видео. предупреждаю, качество ужасное, но там хорошо видно Мону и Олега. в начале я пыталась заснять Лавра. тут да, я знаю. мой мобильник надо выкинуть, ну уж извините =) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Elly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 марта, 2007 Share Опубликовано 11 марта, 2007 Выкинуть нужно было мои мозги... Это я виноват, что фотик забыл... В следующий раз обещаю исправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 марта, 2007 Share Опубликовано 11 марта, 2007 да ладно тебе, не последний раз встречаемся только жаль, что мало нас было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2007 дополнение в виде видео.предупреждаю, качество ужасное, но там хорошо видно Мону и Олега. в начале я пыталась заснять Лавра. тут да, я знаю. мой мобильник надо выкинуть, ну уж извините =) А я как пойманный преступник, скрываю лицо от камеры папарацци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 марта, 2007 Share Опубликовано 17 марта, 2007 Ага, "пойманный преступник"... просто не догадались кого-нибудь попросить сфоткать нас четверых ВМЕСТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2007 Я не поп и не рок звезда что бы меня фоткать, я всего лишь будущий президент России =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти