Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, прошу помощи в расшифровке файлов. Логи снять не могу, на зараженном компе давно переустановили систему. Прилетел шифратор во вложении почты. Прикрепил три файла в архиве. Могу поискать исходники, если нужны.

email-biger@x-mail.pro.ZIP

Опубликовано

Здравствуйте!

на зараженном компе давно переустановили систему

Как давно?

При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку.

Опубликовано

Здравствуйте!

на зараженном компе давно переустановили систему

Как давно?

При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку.

Если память не изменяет, в прошлом ноябре. Около года назад.

Опубликовано

Могу поискать исходники, если нужны.

Да, нужны. То есть постарайтесь найти пару - зашифрованный и его не зашифрованный оригинал размером не менее 64 Кбайт (ищите такой в бэкапах, в почте, на других ПК и т.д.). Упакуйте в архив и прикрепите к следующему сообщению.

Тип файла предпочтительно офисный документ или картинка.

Опубликовано

Тут можно обойтись без подобной пары. Ключ я уже получил.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Тут можно обойтись без подобной пары. Ключ я уже получил.

Доброе утро. Извиняюсь что вчера не ответил, можно мне ключик в лс? пытался подобрать утилитой cl_dc, но она видимо только для версии шифратора email-tapok@tuta.io

Опубликовано

Проверяйте ЛС.

Спасибо огромное, практически всё расшифровало. Тему можно закрывать.

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь!
Надеемся, что Вы остались довольны результатом.
На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить компьютерные технологии, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно!
Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы!
Будем рады видеть Вас в наших рядах!
Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• nick032
      Автор nick032
      Доброго времени суток!
      Попал на компьютер вирус шифровальщик. Отработал и удалился. Все файлы имеют вид - email-komar@tuta.io.ver-CL 1.5.1.0.id-235974403-675717948326176492675746.fname-readme.htm.doubleoffset
      Прикрепляю файл автологгера и архив с файлами зашифрованный + оригинал
      CollectionLog-2018.05.14-12.56.zip
      Зашифрованый+Оригинал.rar
    • ClasterOn
      Автор ClasterOn
      Добрый день. Сотрудники добыли, судя по всему, новую версию шифровальщика.  В архиве зашифрованные файлы и документ readme. Пароль на архив 111, буду благодарен за любую помощь.  
      Гл. инженер.rar
    • rpnmo
      Автор rpnmo
      Добрый день!

Компьютер был атакован вирусом шифровальщиком "email-hola@all-ransomware.info.ver-CL 1.4.1.0.id-4167076059-07.02.2018 10@06@279858514.fname" файлы стали с расширением "fairytail"  . Существует ли способ расшифровки? Если нет, то примерно как скоро появляется способ расшифровки вирусов такого типа.
      CollectionLog-2018.03.15-14.42.zip
    • Ильшат
      Автор Ильшат
      На работе скачали файл и запустили, после пошло шифрование всех файлов. Компьютер почистили. А вот файлы хотим расшифровать. Помогите, название файлов стало вот таким email-hola@all-ransomware.info.ver-CL 1.4.1.0.id-1887978389-27.02.2018 10@44@512328256.fname-титульные.doc.fairytail

Логи приложил
      CollectionLog-2018.03.01-13.45.zip
    • Sacha
      Автор Sacha
      Здравствуйте .Скачал из почты файл он зашифровал все фото , теперь они подписаны email-trojanencoder@aol.com . Год назад к вам обращался сказали , что решения нет . может на сегодняшний момент появилось решение данной проблемы.
  • Создать...