Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Вы пострадали от шифровальщика, указанного в заголовке темы, до 3 июля 2019 года эта информация будет полезной для Вас.

По нашим данным правоохранительные органы произвели арест сервера с приватными ключами, необходимыми для получения ключей расшифровки файлов. Бэкапов злоумышленник с почтой, указанной в заголовке темы, не делал, а значит не имеет смысла платить ему выкуп за восстановление информации. 

Несмотря на то, что информация может быть передана в антивирусные компании, пока неясно, сумеют ли они извлечь данные из криптоконтейнера.

• Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• imagic
      Автор imagic
      Добрый день.
      Попал по раздаче на ransomware. В вашем форуме заметил лечение конкретного пользователя от данного шифровальщика - тема blackdragon43@yahoo.com. Как я понимаю, версия та же, 1.5.1.0. Таким образом, у меня есть шанс восстановить?

Пример названия файла:
      email-3nity@tuta.io.ver-CL 1.5.1.0.id-.fname-Autoruns.exe.doubleoffset

Порадуйте меня, пожалуйста, чем сможете 

На данный момент читаю порядок оформления запроса о помощи. По мере возможности обновлю тему.

Кстати, уже назрел вопрос: я извлёк жёсткий диск из жертвы и открыл его через USB адаптер на ноуте. Соответственно, загрузка произведена с другой системы, незаражённой. Какие требования в данном случае для корректной идентификации проблеммы?
    • Nemir
      Автор Nemir
      Добрый день! Успешно словили шифровальщика scratch99@protonmail.com Если есть возможность расшифровать, прошу помочь. Прикладываю лог.
      CollectionLog-2020.01.23-21.03.zip
    • akozlov
      Автор akozlov
      прикрепил вредоносный файл 
      выяснил что это крякл но все файлы разных расширений 
      1 Result Cryakl  
      README.txt

• sbaideq
      Автор sbaideq
      Добрый день!
      недавно заметил что пару дней назад зашифровались все файлы на пк, кроме системных.
      контакты хулигана scratch99@protonmail.com
      or telegram: @assist_decoder CollectionLog-2020.01.20-20.34.zip
    • Сергей Чечулин
      Автор Сергей Чечулин
      Добрый день
      Словили шифровальщика, подозрение на Cryakl, но расшифровщики касперского не помогают.
      Прилагаю записку, комплект файлов и логи.
      В файлах пошифровано сравнительно небольшой начальный блок.
      Что можно сделать для расшифровки?
      CollectionLog-2020.01.18-05.03.zip
      CryaklCrypted.zip
  • Создать...