Тётя Евдокия Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Всегда, когда работаю за компом, включаю что нибудь интересное по телевидению. И во время рекламы(за исключением повтора) использую время для работы. Или просто слушаю, а в интересные моменты открою вкладку... Но, в последнее время при попытке включить вторую программу( с первым и НТВ всё в порядке), выходит вот такое черное окно, а на мгновение в левом верхнем углу белый квадрат с надписью, которую я ну никак не успеваю прочитать полностью. Что-то типа правой кнопкой, чтобы включить что-то... Типа Player что ли. Включала много раз и всё равно не успеваю. Там еще и на черном что-то пишется типа для просмотра вам нужно тоже что ли какой-тоPlayer. Перепробовала пункты контекста правой кнопки, хоть и чувствовала что это не то. Наверное тут проблема решается просто, но я не соображу как. Почему-то на Ютуб, по НТВ всё показывает...
lammer Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Браузер у Вас какой? Если не Хром, тогда вам сюда https://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Следуя инструкции на сайте, скачать и установить. Если Хром, то меню-справка-проверить обновления. И просто обновить браузер. Изменено 29 октября, 2017 пользователем lammer
Тётя Евдокия Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Если Хром, то меню-справка-проверить обновления. И просто обновить браузер. Регулярно обновляется. И опять же НТВ и др. показывают...
andrew75 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 А что это за значек на скриншоте? 1
Dimya Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Уважаемая Тётя Евдокия! Неужели Вы по компьютеру еще и программы ТВ смотрите? Непонятно просто мне....
Тётя Евдокия Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 А что это за значек на скриншоте? Это блокировка cookie. Неужели Вы по компьютеру еще и программы ТВ смотрите? Непонятно просто мне.... Когда хочется что-то посмотреть(правда такое бывает нечасто), а времени нет. А сколько реклама его забирает. Но чаще идет нужная передача, но в это время я в огороде, так вот в повторе смотрю... Вернее слушаю, переключаю, когда надо посмотреть что-то, потом опять параллельно занимаюсь в компе. А дел у меня в нем что-то масса. Для соцсетей уже и не хватает времени...
andrew75 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) А антибанер в Касперском у вас включен? Я пытаюсь воспроизвести вашу проблему и у меня не получается ) Изменено 29 октября, 2017 пользователем andrew75 1
Тётя Евдокия Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 А антибанер в Касперском у вас включен? Да, конечно!
sputnikk Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Да, конечно! зачем сразу антибанер и АВР?Попробуйте отключить ABP или антибанер на данной странице. У меня антиреклама давала чёрный экран на Культуре.
Тётя Евдокия Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 зачем сразу антибанер и АВР? Да, действительно, тем более АВР всё равно мою проблему баннеров рекламы не решил. Она( реклема) как гидра. Отрубишь ей одну голову, вместо неё вырастают три... Хотя вроде цифра на нем тоже немаленькая... Сейчас попробую...
andrew75 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) А текст там такой: Для просмотра видео у Вас должен быть:включен javascriptустановлен Adobe FlashPlayerотключен AdBlocker Хотя текст про flash player это рудимент. Там html5 используется. Думаю какой-то из антибанеров его у вас режет. Изменено 30 октября, 2017 пользователем andrew75 1 1
lammer Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 зачем сразу антибанер и АВР? Да, действительно, тем более АВР всё равно мою проблему баннеров рекламы не решил. Она( реклема) как гидра. Отрубишь ей одну голову, вместо неё вырастают три... Хотя вроде цифра на нем тоже немаленькая... Сейчас попробую... Вместо адблокплюс рекомендовал бы адгуард (adguard) 1
sputnikk Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 использую такую https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=ruв качестве единственной. Не спасает только от прыгающей рекламы яндекс-браузера на странице поисковика 1 2
oit Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А разве там нельзя добавить страницу в исключения?
Тётя Евдокия Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Думаю какой-то из антибанеров его у вас режет. При отключенном АВР всё по прежнему. Сейчас еще отключу антибаннер попробую. А разве там нельзя добавить страницу в исключения? Если можно поподробнее... При отключенном АВР всё по прежнему. Сейчас еще отключу антибаннер попробую. Без изменений.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти