Но я точно помню, что там было на два предложения больше =)
Игорю я и без скринов верю =)От Игоря ссылка на док-во:
Хотя довольно странно с базой и пропавшими двумя предложениями.
*ушла проверять на своём форуме*
Спасибо.
Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 11:04
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 13:01
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 15:31
Ибо каждый может в любое удобное для него время отредактировать своё сообщение. А ежели в разумное время (в пределах двух суток) это не делается, значит... Выводы делаем самостоятельно.Угу, это моя стихия = ) Так что думаю именн оеё я пропустить немогу = ) Может в субботу?
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 05:14
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:22
Личные взаимоотношения тут ни при чём.Эта тема уже давно несерьезна. Проблемы личных взаимотношений решаются вне форума. Я содержание того сообщения понял.
А от Лавра отстаньте, шансов на хороший для недоброжилателей исход все равно нет.Даже не мечтайте.
Заканчиваем с глупостями . Всем работать!
Согласен (в соответствующем смысле).Заканчиваем с глупостями . Всем работать!
Сообщение отредактировал ANDYBOND: 06 Ноябрь 2007 - 10:22
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 20:35
Ещё одно публичное приведение моих недостатков и унижения моего личного достоинства я применю жёсткие меры. Я надеюсь всё ясно в этом предложении?Идея заключалась в жёстком реагировании на сообщения, подобные этому:
Ибо каждый может в любое удобное для него время отредактировать своё сообщение. А ежели в разумное время (в пределах двух суток) это не делается, значит... Выводы делаем самостоятельно.
P.S. Я ни в коем случае не призываю устраивать травлю кого-либо любого рода, а лишь предлагаю разумный выход из имеющейся ситуации. Просьба рассматривать моё предложение в рациональном, конструктивном ключе, без каких-либо лишних эмоций и поползновений к неоправданной дискриминации, травле и другим нецивилизованным методам борьбы.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:28
Вот и отлично. Наконец все стороны поняли что против танка не попрёш. Вообщем предлагаю с меня переключиться на кого нибудь другого... Кто у нас там на повестке дня?Согласен, ибо всё равно в данном случае никакого толку от этого не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных