Перейти к содержанию

Как Касперский звук свиньи придумал


Рекомендуемые сообщения

 

Какая история стояла за звуком свиньи в Антивирусе "Лаборатории Касперского"? Спустя 20 лет мы приоткрываем завесу тайны...
Вернуть звук свиньи в свой антивирус – https://kas.pr/web1997
 

  • Улыбнуло 11
  • Согласен 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ахаха ... прикольно :)

*интересно бы узнать настоящую историю от самого Е.К. ... вопрос никто не задавал?

несколько раз задавали)))несколько лет назад))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А звук то был "феерический"  :ha: 

Вот это было действительно воздействие на психику, чтобы не лазить по плохим сайтам. И не качать что попало. Сам звук заставлял.  :ha:

  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

охх этот звук сидишь ночью в наушниках или колонки на максимальной громкости, и вдруг в тишине каспер находит угрозу, аж подпрыгиваешь))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

@Evgeny, особенно если вирус не один, а десяток, к примеру :)

Клавиатурные тренажеры такие же. Не то нажал и тебе: звук свиньки, ржач лошади и  мож даже собачий лай и кошачья музыка)

  • Улыбнуло 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 6 месяцев спустя...

 

 


неожиданно наткнулся на данную тему и вернул себе поросячий визг))))) Звук такой, что сразу ясно - вирус!!))
так часто встречаете вирусы? тогда вы что-то делаете не так
  • Улыбнуло 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?
       

    • Peter15
      Автор Peter15
      В Virtualbox гостевая система -- Windows 98. Можно ли как-то звук, воспроизводящийся на гостевой системе, записать в файл?
    • Barrrin
      Автор Barrrin
      Снова здравствуйте, сегодня антивирус касперский нашел файл Trojan.Win32.Penguish.bzb и удалил его, но для успокоения себя я все таки решил обратиться за помощью. Потому что очень странно откуда появляются трояны, учитывая насколько я осторожно пользуюсь пк и не скачиваю ничего со сторонних сайтов, а только с официальных источников 
      CollectionLog-2024.06.26-15.42.zip
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Присутствие в Интернете сегодня неизбежно. Все больше и больше повседневных процессов происходят онлайн, и, если вы не моряк и не лесничий, жить в офлайне теперь — привилегия. По примерным оценкам, каждый из нас генерирует ежечасно от двух до трех гигабайт данных — через смартфоны, IoT-устройства и онлайн-сервисы. При этом 71% тех же американцев обеспокоены сбором информации государством, а 81% — корпорациями. Сегодня мы разберем обычный день современного человека, чтобы понять, где и как мы оставляем цифровые следы привычными действиями и что с этим делать.
      Утренние ритуалы: как следят смартфон и браузер
      Вы встали, узнали погоду на сегодня, полистали рилсы, что-то полайкали, вбили свой маршрут на работу и выяснили, через какие пробки вам придется продираться. С настройкой приватности в соцсетях все очевидно: ее надо подкрутить, чтобы подписанные на вас родители и коллеги не поседели от вашего чувства юмора, и поможет в этом наш сайт Privacy Checker. Сложнее с геопозицией, которую любят собирать все кому не лень. Мы уже подробно рассказывали о том, как смартфоны собирают на вас досье, и о том, кто такие брокеры данных геолокации и что происходит, когда они «протекают».
      Только представьте: около половины популярных Android-приложений запрашивают геолокацию там, где она не нужна. А браузеры Chrome и Safari по умолчанию разрешают кросс-доменное отслеживание cookies, что позволяет рекламным сетям строить детальные профили пользователей под персонализированную рекламу. В ход идет почти вся телеметрия смартфона, позволяющая составлять детальный портрет потребителя без кастдевов и фокус-групп. Лучший маркетолог — у вас в кармане, только вот работает он не на вас. Как быть?
       
      View the full article
×
×
  • Создать...