Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:42
Олег Шабашев, инженер-метролог
http://mkb-kompas.ru/
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:53
Спасибо!
О зарплате. Люди, получающие 8 тр, НЕ покупают компутеров. Уверяю Вас. Или им их дарят, или арендуют с работы и у друзей, или есть иные «глубоко законспирированные источники»
Люди, покупающие компы и говорящие о своей бедностити и з/п 8 тр:
а) лукавят (о бедности)
б) большую часть з/п получают в конвертах и не афишируют это
Так что, это все можно смело отнести к заблуждению и неверному стереотипу, сложившемуся в сознании заскучавшего обывателя
Кроме того, иногда полезно тому обывателю с улицы соотнести свои возможности со своими амбициями, вожделениями и претензиями.
Я, имея зарплату в 700 евро, даже не думаю о джипе, а вполне обхожусь 21099-й и 92-м бензиномИ меня это устраивает.
Если я захочу джип (что вряд ли), то я буду искать доп. источники дохода.
Проблема не в ценах, а в «Разрухе в голове» — проф. Преображенский.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 17:08
Сообщение отредактировал Pipkin: 22 Декабрь 2006 - 17:11
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 17:29
1. История с китайской компанией пока ничем не закончилась. Судебные процессы в Китае против китайцев - это дело, очень мягко говоря, непростое.
Евгений Валентинович! Извините, может и не совсем в тему... В печати были публикации, что ЛК собиралась судиться с какой-то китайской фирмой производителем антивирусного ПО по поводу того, что в её продукции обнаружились исходные коды продукции ЛК вплоть до фамилий программистов- разработчиков из ЛК. Чем закончилась эта история и не отсюда (в смысле, из Китая) и "растут ноги" забаненных пиратских ключей?...
Милости просим в ряды бета-тестеров! Наиболее активным - раздача ключей даром. За проделанную работуТак же и на КИСу копил год...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 17:46
1. История с китайской компанией пока ничем не закончилась. Судебные процессы в Китае против китайцев - это дело, очень мягко говоря, непростое.
Евгений Валентинович! Извините, может и не совсем в тему... В печати были публикации, что ЛК собиралась судиться с какой-то китайской фирмой производителем антивирусного ПО по поводу того, что в её продукции обнаружились исходные коды продукции ЛК вплоть до фамилий программистов- разработчиков из ЛК. Чем закончилась эта история и не отсюда (в смысле, из Китая) и "растут ноги" забаненных пиратских ключей?...
2. Ноги забаненных ключей растут как раз из Китая - они нам оттуда почти 30% левого трафика давали...
А по поводу сговора АВ-компаний (в другом посте) - это бред. Как раз за ценовой сговор могут быть неприятности с антимонопольными комитетами. Просто при назначении цены на цивилизованных рынках мы, естественно, оглядываемся на конкурентное окружение. Кстати, принимаем поздравления - мы уже две недели держим #1 в продажах персональных AV и IS в Германии) Симантек теперь там на втором месте...
Милости просим в ряды бета-тестеров! Наиболее активным - раздача ключей даром. За проделанную работуТак же и на КИСу копил год...
// а вообще - героизм. Респект. Но таких как Вы - боюсь, что совсем немного...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 18:12
Просто при назначении цены на цивилизованных рынках мы, естественно, оглядываемся на конкурентное окружение. Кстати, принимаем поздравления - мы уже две недели держим #1 в продажах персональных AV и IS в Германии
) Симантек теперь там на втором месте...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 18:22
Раскрою военную тайну - колво легальных продаж KAV/KIS измеряется сотнями тыс штук в неделю. После бана тех самых ключиков колво легально активированных кодов выросло в разы. Доступно?...
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 19:05
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 19:06
Юноша - я там ни разу не сказал "в России". В России гораздо скромнее - примерно в соответствии с количеством компов и уровнем пиратства.В России? Сотнями тысяч штук? В неделю? НЕВЕРЮ!
Кто Вам сказал такую глупость? Насколько врёт статистика, которая у меня имеется - мы #1 на рынке России (по обороту). И не надо меня убеждать снижать цены - воровать от этого не перестанут, а вот оказаться #2 на рынке - вполне реально.Я не говорю, что вы не умеете зарабатывать деньги.
Я говорю, что вы плохо это делаете именно в России!
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 20:49
Но у меня тоже есть неотвеченный вопрос. Я никак не могу понять - как можно накопить на современный компук на зарплату в 8 тыров. Убейте - не пойму (при условии, что муж/жена получает похожую сумму, а не в 10 раз больше).
Сообщение отредактировал TRex: 22 Декабрь 2006 - 23:57
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 23:21
Я то вам говорю в первую очередь про Россию... Кстати, вы не находите, что более низкая цена за рубежом как-раз и повышает количество продаж именно там?Юноша - я там ни разу не сказал "в России". В России гораздо скромнее - примерно в соответствии с количеством компов и уровнем пиратства.
Оказаться лидером продаж по России - не такое уж большое достоинство с точки зрения экономики... Если вы временно вырвались немного вперёд по сравнению c аналогами - это не завоевание рынка, а одна бутафория...Насколько врёт статистика, которая у меня имеется - мы #1 на рынке России (по обороту). И не надо меня убеждать снижать цены - воровать от этого не перестанут, а вот оказаться #2 на рынке - вполне реально.
Сообщение отредактировал Igor: 23 Декабрь 2006 - 19:04
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 15:02
Да - знаю. Очень правильное дело - и мы будем стараться двигаться в том же направлении. Чтобы наш продукт был максимально доступен всем. Вне зависимости от толщины кошелька. Поверьте - у нас нет цели отобрать последнеена сайте Рол очень прекрасная акция совместно с ЛК.
http://www.rol.ru/kav/
Ключ на KAV6 (если я правильно понял) стоит всего лишь 300р на 6-ть месяцев! Соббсно, даже сразу оплатить годовую лицензию на KAV6 не так уж разорительно, а тут такое предложение...фактически кредит и итоговая сумма получается за год намного меньше.
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 15:55
Конечно верим, т.к для этого у нас в стране существуют чиновникиПоверьте - у нас нет цели отобрать последнее
Сообщение отредактировал JIABP: 23 Декабрь 2006 - 15:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных