Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После включения ноута появилась надпись на экране, что файлы зашифрованы, надпись убрала с помощью вашего продукта. А файлы не открываются doc , jpg, xls. Ко всем файлам прибавилось расширение vault

Опубликовано

После запуска ноута появилась надпись, что файлы doc, xls, jpg зашифрованы

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены

CollectionLog-2015.08.24-17.51.zip

Опубликовано
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool  NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".

B92LqRQ.png

3. Нажмите кнопку Scan.

4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите этот отчет в следующем сообщении.

5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, и его тоже прикрепите в следующем сообщении.
Опубликовано

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool  NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".
B92LqRQ.png
3. Нажмите кнопку Scan.
4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите этот отчет в следующем сообщении.
5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, и его тоже прикрепите в следующем сообщении.

FRST.txt

Addition.txt

Опубликовано

AutoConfigURL: [s-1-5-21-1808870952-721681844-876982773-1000] => http://127.0.0.1:8446/sos.pac

Ваша настройка для браузера?

а где это посмотреть? я не знаю что это? Я в компьютерный профан

Опубликовано

я не знаю что это?

Steganos VPN Proxy сами ставили?

нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alya
      Автор alya
      ENKACRYPT-QRLFPOCXG5AW2JW9LLSPRCIVOA5MON8XKYKTTC2ZOZG" (.enkacrypt-QRLFPOCxg5aw2jW9lLsPRcIVOA5MOn8xKYkTtC2zOzg)
      Вот такой теперь формат абсолютно у всех файлов после вируса шифровальщика
      Прикрепляю пару файлов и письмо от злоумышленников 
      Может кто уже сталкивался с ними?  
      Attachments_sysadmin_spb@conte.ru_2025-08-25_11-12-08.zip
    • gjin
      Автор gjin
      В 2015 году словил вирус Vault. Причина, всем понятна. 
      Я всё сохранил, в надежде на развитие технологий  в этой сфере.. 
      есть все файлы шифровальщики, и то что нужно открыть.
      Вопрос: скажите пожалуйста, есть сейчас возможности открыть? или ещё подождать лет 15?
      есть даже ник  этого человека в "jaber". но связь он не выходит.
    • Eaglex800
      Автор Eaglex800
      Добрый день! 

Необходима помощь после шифровальщика.
      CHITAI_MENYA_NE_STOIT_ZHDAT_I_SCHELKAT_EBALOM.txt virus.rar Addition.txt FRST.txt
    • Mitesoro
      Автор Mitesoro
      Добрый день зашифровалось все что было на ноутбуке и после этого все файлы начали выглядеть вот так  DSC_0235.JPG[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED]

Ноутбук был нужен, на нем поменяли жесткий диск продолжили работу.

во вложении приложены файлы до шифрования и после, а также логи сделанные на ноутбуке, где были установлены 2 жестких диска (нормальный и с зашифрованными файлами).

не очень могу сообразить как сделать логи  с жесткого диска который зашифрован (не запускается винда с поврежденного диска).

подскажите что-то можно сделать? 

Красный Труженник.doc[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED].id-F40111D9.[filesneed@aol.com].VWA[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED] Красный Труженник.doc CollectionLog-2020.05.12-22.04.zip
    • Alex2088
      Автор Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...