Перейти к содержанию

Посоветуйте самую интересную игру на комп.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте самую интересную игру на комп.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Если из шутеров то: Метро. Сталкер (это классика).  Кэл оф дьти. Бателфилд.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Half Life 3. Только она еще не вышла. Придется немного подождать. Но судя по ожидаемости, она очень интересная.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Если вам по сюжету, то рекомендую Ведьмак. Обе части. Ну и великолепный мистический  и непредсказуемый сюжет в игре BioShoсk Infinite.

Если по возможностям и с огромным миром, то Skyrim.

Если по интересному игровому миру, то Stalker. Особенно первые две части.

Если интересно много думать, то Portal. Обе части.

Ну и если просто побегать по очень реалистичному миру, то GTA, особенно SA, и, если позволяет компьютер, то конечно же GTA 4.

Изменено пользователем _Maks__
Опубликовано

Если кто не понял, то мой предыдущий пост был проявлением язвы... ;)
Что бы посоветовать самую интересную игру - надо знать чем интересуется проситель, иначе будет перечисление того что нравится советчикам

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

иначе будет перечисление того что нравится советчикам

Вплоть до того, что проще так "посоветовать"  http://www.playground.ru/games/?sort=abc&rating=user&platform=pc

А если сказать своё имхо, то хуже Сталкера, только Метро. До этого я искренне не понимал игру Half Life :D 

А самой-самой лучшей игрой за все времена, некоторые игровые издательства называют, культовую X-COM 1993 года. С этим сложно поспорить, ибо если сказать что игра была популярна. Это все равно, что ее вообще не вспомнить :) Ремэйк 2012 года, получился немного другой игрой, но на самом деле таки весьма увлекательной, но культовым ему не стать. Другое время во дворе :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • kmscom
      Автор kmscom
      У меня сломался ПК , который проработал примерно 30 лет
      Вот что я собрал https://www.dns-shop.ru/conf/cf688cb0a7f5325f/
      Это пока то что нужно на первое время. Видеокарту выберу позже.
      Аудиокарта 7.1 тоже в планах.
      Может у кого будут какие рекомендации по материнской карте, процессору и памяти.
    • sobanindmitrij998
      Автор sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
    • Vovabubl
      Автор Vovabubl
      Брат поймал на компьютер вирус-майнер John. Пытаюсь дистанционно помочь ему через прогу AnyDesk.
      Началось все с попыток установить ему Яндекс браузер. Брат его удалил чтобы переустановить, однако установка всегда прерывалась ошибкой, доходя до ~40%. Все файлы предыдещего Яндекс браузера почистили, но не помогло. Скачивали установщик из разных источников - безрезультатно. Затем обнаружилась скрытая папка пользователя John (см. скриншот ниже). Содержимого нет или не отображается. При запуске диспетчера задач наблюдаем резкий скачок нагрузки до 100%, затем спад до нормальных значений (не уверен, связано ли это с вирусом). Вирус блокирует доступ к сайтам антивирусных программ, пересылал через файлообменник установщик Malwarebytes - после установки его сразу же "снесло". Сейчас выполняем повторное сканирование через утилиту AVZ - первое результатов не принесло.

После первого скана попробовал применить скрипт, подсмотренный на этом форуме:
      begin DeleteService('MBAMChameleon'); DeleteService('MBAMService'); DeleteService('MBAMIService'); DeleteFile('C:\ProgramData\MB3Install\MBAMIService.exe','64'); DeleteFile('C:\Program Files\Malwarebytes\Anti-Malware\MBAMService.exe','64'); DeleteFile('C:\Windows\System32\Drivers\MbamChameleon.sys','64'); ExecuteSysClean; RebootWindows(false); end. После выполнения скрипта при входе в диспетчер задач - скачок нагрузки до 30%, затем понижается. Однако, все еще нет доступа к сайтам антивирусов и сами антивирусы не устанавливаются. Прошу знатоков помочь в этом деле. Логи прикреплю чуть позже, по завершению сканирования.

UPD: AVbr не запускается даже после переименования файла.

UPD 2: Второе сканирование AVZ опять безрезультатно (скриншот ниже). 0 вредоносных программ и подозрений. Логи также прикреплю ниже.

Логи второго сканирования:
      avz_log.txt
  • Создать...