Флейм
Автор
JIABP
, 27 сен 2006 05:30
Внимание!
Счетчик сообщений и начисление баллов в разделе отключены.
Сообщений в теме: 586
OFF
Отправлено 31 Март 2008 - 22:29
Очень-очень короткометражный. Я бы даже сказал моментальный фильм

Сообщение отредактировал wise-wistful: 31 Март 2008 - 22:31
Никакого отношения к ЛК не имею. Обычный пользователь. Претензии к ЛК по поводу моих советов прошу не предъявлять. Следовать моим советам или нет - решайте сами.
OFF
Отправлено 31 Март 2008 - 23:13
Не просто мучения - а бурный, нескончаемый секс...Внешний.
Или мучения...
Зараза - пришлось покупать USB-флоппик - а то сервак не заводился
Очень-очень короткометражный. Я бы даже сказал моментальный фильм
А вы ярлычок копируйте - и прибудет с вам и счастие
OFF
Отправлено 31 Март 2008 - 23:20
Мне счастья с ноутбуком не будет никакого, т.к. дисковода нету взагали, т.е. вообще, а ещё добрые админы заблокировали запись на ДВД привод.
Никакого отношения к ЛК не имею. Обычный пользователь. Претензии к ЛК по поводу моих советов прошу не предъявлять. Следовать моим советам или нет - решайте сами.
OFF
Отправлено 31 Март 2008 - 23:44
Нет ну после некоторого шаманства и на ДВД привод я теперь пишу
и флешки активно использую, вот еслиб только наши коллеги по-меньше всякой дряни на них таскали, было бы лучше. А то надоели прежде чем открыть флешку проверь её.

OFF
Отправлено 01 Апрель 2008 - 09:50
У меня такие коллеги, что приносят довольно часто новые разноводности. И наш доблесный корпоративный Антивирус нифига неловит
Базы однако годичной давности.

OFF
Отправлено 01 Апрель 2008 - 10:20
К сожалению это не шутка. У нас тут товарищ шарится по интернету с полными правами админа на компе и с базами годичной давности и устаравшей версией антивируса. Это грустно. А знаете, что отвечают наши админы на вопрос, у меня тут антивирус просит обновить базы. Не догадаетесь - а Вы подождите немного он перестант просить
OFF
Отправлено 01 Апрель 2008 - 10:28
Вот так вот и живём. И после этого ещё хотят что бы мы уважали наших админов. Тут мимо воли хелпером на вирусинфо станешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных