Почему Касперский?
Автор
IStogov
, 26 сент. 2006 17:18
Сообщений в теме: 377
OFF
Отправлено 22 Март 2009 - 20:17
Пробывал множество разных антивирусов!
Начинал с Аваста,пользовался им ровно 2 года!
Но всегда изза него у меня было множество вирусов,и множество проблемм,бывало и такое что его сьедали вирусы незаметно,и в итоге операционая система погибала,поставил потом антивирус нод32 думал что лучше,попользовался пол года,и он меня растроил !
Хоть он и ел мало оперативки,но работал он всех хуже!
Поставил себе касперский,и он очаровал меня! Я никогда так не был рад! Касперский максимально защитил мой комьютер от атак и от вирусов,благодаря нему система стоит очень долго и невозникает проблемм!
Некоторые друзья мне говорят что касперский плохой антивирус,потомучто сильно тормозит систему!
Но я им говорю обратноё!
Бывает у них и такое,что их предает антивирус(к примеру аваст,нод32 и прочие)!
и я предлогаю поставить им Антивирус касперского хотябы пробную версию 30 дней,а потом если им он нравится они покупают лицензию и сидят защищёными.
Вообщем я очень рад,что есть такой хороший антивирус для пк.
Спасибо команде ЛК.
Начинал с Аваста,пользовался им ровно 2 года!
Но всегда изза него у меня было множество вирусов,и множество проблемм,бывало и такое что его сьедали вирусы незаметно,и в итоге операционая система погибала,поставил потом антивирус нод32 думал что лучше,попользовался пол года,и он меня растроил !
Хоть он и ел мало оперативки,но работал он всех хуже!
Поставил себе касперский,и он очаровал меня! Я никогда так не был рад! Касперский максимально защитил мой комьютер от атак и от вирусов,благодаря нему система стоит очень долго и невозникает проблемм!
Некоторые друзья мне говорят что касперский плохой антивирус,потомучто сильно тормозит систему!
Но я им говорю обратноё!
Бывает у них и такое,что их предает антивирус(к примеру аваст,нод32 и прочие)!
и я предлогаю поставить им Антивирус касперского хотябы пробную версию 30 дней,а потом если им он нравится они покупают лицензию и сидят защищёными.
Вообщем я очень рад,что есть такой хороший антивирус для пк.
Спасибо команде ЛК.
OFF
Отправлено 25 Март 2009 - 05:23
Сперва сидел на нортоне поставляющимся с компом
Потом перешел на ESET, думал антивирус хороший
С компьютером стали происходить какие то неполадки, то комп выключался,зависал
Решил сменить антивирус на Касперский, первая моя версия была 5.0
Вылечила множество вирусов более 2000
С тех пор мой лучший антивирус Kaspersky!
Сейчас сижу на семёрке...
Потом перешел на ESET, думал антивирус хороший
С компьютером стали происходить какие то неполадки, то комп выключался,зависал
Решил сменить антивирус на Касперский, первая моя версия была 5.0
Вылечила множество вирусов более 2000
С тех пор мой лучший антивирус Kaspersky!

Сейчас сижу на семёрке...
OFF
Отправлено 25 Март 2009 - 06:13
Когда начинал работать в тех отделе везде стоял AVP 4.5 для рабочих станций, проблем никаких не было ...
пришло время KAV 6 для рабочих станций, проблем ни каких ...
ждем релиза KAV WKS 8, пробывал тестировать, понравился даже бетой ... ждемсс
Ни чего лучше для рабочих станций еще не встречал! Вот.
пришло время KAV 6 для рабочих станций, проблем ни каких ...
ждем релиза KAV WKS 8, пробывал тестировать, понравился даже бетой ... ждемсс
Ни чего лучше для рабочих станций еще не встречал! Вот.
OFF
Отправлено 25 Март 2009 - 06:38
Такая история:
Сидел без работы 2 месяца. Жена пилить меня начинала, ребенку еды купить надо. Нашел я вакансию в конторку одну, устроился менеджером продаж. Начал активно касперского продавать. Деньги пришли ко мне сразу. Накупил еды для ребенка, жене подарков набрал. Спасибо тебе антивирус Касперского, за то, что еды и счастье в мой дом Ты принес.
P.S. теперь когда неплохо зарабатываю, у меня отличная семейная и сексуальная жизнь.
Сидел без работы 2 месяца. Жена пилить меня начинала, ребенку еды купить надо. Нашел я вакансию в конторку одну, устроился менеджером продаж. Начал активно касперского продавать. Деньги пришли ко мне сразу. Накупил еды для ребенка, жене подарков набрал. Спасибо тебе антивирус Касперского, за то, что еды и счастье в мой дом Ты принес.
P.S. теперь когда неплохо зарабатываю, у меня отличная семейная и сексуальная жизнь.
OFF
Отправлено 26 Март 2009 - 21:00
Капрал тормоз - тормоз!Продукция ЛК ужасный тормоз? wink.gif
предлагаю снести версию 4.5 и поставить актуальную
Кстати и пропускает потому что 4.5 давно устарела
Безжалостно жрет ресурсы! это его главный -
Иногда не возможно работать! поэтому я его вырубаю и включаю изредка на проверку!
На ноуте, у меня Нод стоит. радует честное слова такое ощущение, что он вообще оперативную память не использует. Да же вовремя полной проверки можно спокойна работать!
Что не скажешь по KIS

Использую я КИС 2009

OFF
Отправлено 26 Март 2009 - 21:16
На ноуте, у меня Нод стоит
Да же вовремя полной проверки можно спокойна работать
отвечать на это не считаю нужнымИспользую я КИС 2009
тогда можно вообще жить без антивируса и проверяться бесплатной утилитой ЛКИногда не возможно работать! поэтому я его вырубаю и включаю изредка на проверку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных