Предложения
Внимание!
Пожалуйста, об ошибках на форуме пишите только в Багтрекер.
OFF
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:45
Абсолютно безразлично - есть ли скрытые пользователи или их нет
1. Все правильно судите по выражениям лица,который пишет посты. Но вот представьте, он зашел на форум и ничего не пишет только смотрит информацию скрытно, а потом бац...... и пишет шнягу не по делу Лично я его не вижу как Активист, видит наверное только администрация,
модератор вовремя не заметил и весит это бескультурное сообщение минут 10 и более на форуме.....это вызывет у многих негативную реакцию.
Другой вариант лицо позволяет себя неодекватно вести на форуме скрытно он работать не может,но уже по его поведению можно определить что данное лицо склонно к нарушениям правил форума. И если модератор не заменит ( бывает такое) .... тут сразу же подключаеться группа Активистов, которые всегда будут видеть всех новичков и участников форума и вовремя среагируют на неадекватное поведение топикаста-
ртера.
OFF
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:51
Как только модераторы увидят шнягу - так и удалят. да и кнопку жалоба никто не отменяла потом бац...... и пишет шнягу не по делу
Или всем кажется что мы сидим и ждем когда человек напишет пост, что бы как коршуны набросится на него с поиском - к чему приколупаться?
А кнопка жалоба?бескультурное сообщение минут 10 и более на форуме.....это вызывет у многих негативную реакцию.
Если это лицо ничего не постит - оно не нарушаетлицо склонно к нарушениям правил форума.
Если постит - то еще не значит что нарушает
А если нарушает в каждом посте - то мы пополняем топик Бан
OFF
Отправлено 06 Июль 2009 - 11:46
а пример других форумов можно)?Предлагаю добавить кнопку "благодарю", и запретить правилами (как дополнение к п5 или новый п27) писать "спасибо/и т.п." (или пусть пишут в рм), как это сделано на других форумах.
с удовольствием делюсь опытом с теми, кто умеет грамотно формулировать вопросы и не ленится пользоваться поисковыми системами и поиском по форуму
я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая.
Мама форума, племянница вечно молодого дядьки Гудилина или просто Ваш Ласковый Диктатор

OFF
Отправлено 06 Июль 2009 - 11:53
а пример других форумов можно)?
http://www.forum.softweb.ru/index.php - здесь активно используется кнопка " спасибо"
OFF
Отправлено 07 Июль 2009 - 14:37
OFF
Отправлено 07 Июль 2009 - 14:42
в чате сообщения быстро уходят в архив, поэтому если есть нарушение, вы можете скопировать строку с нарушением, включив в неё время поста(которое указывается там же-в чате) и содержание, и отослать данную цитату любому модератору.
Замечание по качеству учтено, спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных