AltaalcaR Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Пришлось пару раз откладывать это дело, пришлось порыться и попробовать несколько видеосервисов и в итоге старые мульт-безобразия перезалиты на новый канал KasperskyClubMult, посвященный мультипликации фан-клубней! Старые перезалитые: В скором будущем будут залиты новые работы! Кроме того, предлагаю подключиться к этому делу и других фан-клубней, у кого есть интерес и желание! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MaestroElvi 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) , забавненько))). Даже понравилось! Молодца! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем neotrance 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо Долго хотел оживить тему, но обстоятельства мешали. После февраля график окончательно станет свободнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 , СПАСИБО за Ваше творчество и тонкий юмор! С нетерпением ждем продолжения! Давайте что-то зимнее, Новогоднее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Время поджимает, но я постараюсь. В "недоделках" висит три мультика (еще с момента переезда из Мск в СПб) и еще 2 в виде сюжета сидят в голове Спасибо за поддержку! Такая реакция очень помогает двигаться дальше! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MaestroElvi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 молодца ждем продолжения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотри мультфильмы Фак-Клуба Касперского Это опечатка, или так было задумано? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Опечатка. Вчера уже засыпал за ноутом))) Поправил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не совсем в тему, но кто-нибудь может пояснить ситуацию: сегодня решил оставить комментарий на канале ЛК, под очередным мультиком, но ютуб решил в очередной раз задолбать меня вопросом про то, какое имя где использоваться. Я решил таки ему сказать, что на канале должно сохраниться имя KasperskyClubMult, как и было, а на остальных сервисах гугла, будь он не ладен, по имени и фамилии (данные почтовика). И что вы думаете... Канал теперь как бы есть (см.по ссылке), но при попытке зайти на него из под своей гугл-учетки мне предлагают создать канал! Бред сивой кобылы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Фух, разобрался. Теперь оказывается вполне легально можно отвязать ютуб от гугл+. А утренний глюк сам по себе прошел. Видимо затык был с их стороны)) Поседеешь с этим гуглом. Изменено 24 марта, 2014 пользователем MaestroElvi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Дорогие друзься, старое в новом издании и теперь на официальном канале Kaspersky Lab Russia Ожидайте новых серий! Уже скоро! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем MaestroElvi 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Новенькое по сценарию от ЛК: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Настало время смахнуть пыль с этой темы Мои работы с конкурса Kaspersky Talent Lab! Маленький отчет о финале в отдельной теме. Be Cyber Savvy 1 Be Cyber Savvy 2: 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @AltaalcaR, интересные мульты, только я не понял про Родительский контроль фишку - почему его посадили в психушку? Он же получается только смотрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @AltaalcaR, интересные мульты, только я не понял про Родительский контроль фишку - почему его посадили в психушку? Он же получается только смотрел Спасибо! Для мультфильма вполне нормально утрировать что-то до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти