ska79 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Проблема с провайдером возникла. При переходе на сайты из поисковика открывается страница с адресом бонусной программы провайдера (этой бонусной программы уже не существует), говорящая о том что доступ в интернет ограничен, якобы у меня на счете отрицательный баланс (хотя и баланс положительный и интернет не ограничен). Проявляется данная проблема 1-2 раза в месяц. Обращение в техподдержку провайдера результата не принесло - говорят остаток на счету положительный, почему такое происходит мы не знаем, у нас всё в порядке. Про их чат поддержки я вообще молчу. Поэтому задача заблокировать открытие данной страницы средствами роутера, но чтобы осталась возможность заходить в личный кабинет.
kmscom Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 При переходе на сайты из поисковика открывается страница с адресом бонусной программы провайдера (этой бонусной программы уже не существует), говорящая о том что доступ в интернет ограничен, якобы у меня на счете отрицательный баланс (хотя и баланс положительный и интернет не ограничен). Проявляется данная проблема 1-2 раза в месяц. а если при появлении данной проблемы, сразу закрыть открывшуюся страницу и вновь выполнить переход на сайт из поисковика? будет получен ожидаемый вами результат?
kmscom Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 тогда может просто 1-2 раза в месяц выполнять данную процедуру и все?
sputnikk Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 выполнять данную процедуру и все? он кукис не сохраняет, поэтому будет каждый раз
regist Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Поэтому задача заблокировать открытие данной страницы средствами роутера, но чтобы осталась возможность заходить в личный кабинет. Может проще, просто добавить эту страницу в чёрный список анти-банера?
ska79 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 @kmscom, надоело 1-2 раза в месяц закрывать страницу. @regist,не пользуюсь антибаннером кис, да к тому же тогда подозреваю будет загружаться пустая белая страница Может у кого еще наблюдается такая проблема?
kmscom Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Может у кого еще наблюдается такая проблема? бывает, правда максимум 1 раз месяц и реже, провайдеры при этом были и Ростелеком и ДОМ.RU.На последнем правда страница связана с показом о новых акциях и предложениях, но я просто ознакамливаюсь и закрываю. Наверно у меня нервы более крепкие, я не обращаю на это внимание
ska79 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 @kmscom, у меня уже более года подобное выходит, меня это достало. Попробую по ip заблокировать, вот только не факт что прекратится открытие страницы По ip не получится - личный кабинет на том же ip сидит
oit Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 @ska79, а вы к ним как обращались? в электронном виде или по телефону? Попробуйте отвправить в электронном виде отправить им эту заявку? *а на другом ПК проблемы есть?
ska79 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 @oit, в электронном, а толку. Я другим пк не пользуюсь, предсказать какого числа в следующем месяце откроется сообщение не могу
oit Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Может у кого еще наблюдается такая проблема? это только у пользователей Ростелекома спрашивать, да и только у тех, кто в вашем регионе сидит, имхо.Может на роутере блокировать данный url, показанный на 1м скриншоте? 1 1
ska79 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 @oit, у пользователей ростелеком в ПФО надо спрашивать. Не знаю возможно ли по url заблочить в роутере, по ip точно можно, но тоггда личный кабинет не смогу войти, по адресу если заблочить .. надо будет попробовать Или может подождать, а потом счёт ростелеком выставить за неудобства
oit Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Не знаю возможно ли по url заблочить в роутере марка роутера? а потом счёт ростелеком выставить за неудобства вам предложат губозакаточную машину в ответ 1
ska79 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) @oit, d-link dsl-2640u Ну красный оператор и желтая пчела шли на уступки. Жёлтая пчела даже шантажистом меня назвала, однажды Изменено 21 мая, 2017 пользователем ska79
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти