Перейти к содержанию
  • записей
    29
  • комментария
    44
  • просмотров
    121 967

Фотоаппарат - история одного дня недели.


Константин Артурыч

655 просмотров

  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Всем спасибо!

Сегодня было время Ч! Ну в смысле покупки :D

 

Сегодня, волею случая, изъявлением воли и проявлением лени, я благополучно как и говорилось выше поленился выйти из маршрутки, которая как личный майбэх подъезжает к колледжу, в котором я как дух по коридорам, я благополучно проехал остановку.

Проехав остановку в составе меня и еще вполне хорошо мне знакомых представителей человеческой расы, мы доехали до остановки, которой не существует но имеет свое название.

Высаженные в прямом и переносном смыслах слова мы вышли на улице символизирующей Екатеринбург и Урал в целом. Улица называлась Бажова.

 

Горящие желанием потратить ~$270 3 тела направились в гору. Подъем был легок но не обошлось без нецензурной лексики (об этом в соседней теме).

Вполне довольные, мы прикинувшись 3 клонами Шерлока Холмса начали искать загаданный магазин. Проведя в поисках 10 минут мы поняли что ошиблись кино, тут оказалось нужно быть не Щерлоком Холмсом а Скалли и Малдером, истина в виде магазина оказалась на углу дома который мы прошли вдоль и поперек 3 раза :D

 

Опять же не без ненормативной лексики мы все втроем ( 1 Малдер, клон Малдера и Скалли ) двинулись по проселочной... прошу прощения ремонтируемой дороге к магазину. Магазин представлял собой подвал к провайдеру... нет , это не то , кароче был магазин. Вот.

 

Нас как истинных поп-звезд (Тимберлэйк, Брэд Питт и чуть менее известная девушка) встретили десятки камер уставившихся на нас. Отойдя от шока, мы пошли раздавать автографы, авфтографы в виде ценников нашим глазам.

Но как и Германия в 1943 мы поняли что напали не на того. А именно: Враг был либо слишком мал, либо непосильно велик.

Бить маленьких некрасиво, поэтому низкие цены отбросили сразу.

С огромной завистью смотря на цены на потолке мы спустились на землю.

 

Находясь на земле мы всей толпой, включили наметанный глаз как у КАВ и КИС по отлову лишнего в системе... ээээ.... фотоаппарате.

 

Претендентами на помещение в карантин.... каторгу.... на получение в личную собственность стали:

 

Цифровой фотоаппарат SONY DSC-W270 Black

Цифровой фотоаппарат SONY DSC-W380 Silver

Цифровой фотоаппарат SONY DSC-W350 Silver.

 

Сделав эвристический и поведенческий анализ было выяснено следующее: W270 обладал средними характеристиками и сильно "шумел" по краям даже без зума и при отличном освещении лампами дневного света.

Поскольку это был первый претендент, он сразу же был отложен на "есличо, ненуачо?".

Вторым оказался W380. "Это мое" - сразу подумал я как только он попал мне в руки. Не знаю точно как но он мне приглянулся сразу. Сделав пробный снимок на выходящей из сумрака, а точнее подвала паре было определено: качество снимка движущегося объекта - хорошее. По краям было гораздо меньше шумов. За покупку фотоаппарата уже ратовала группа поддержки. Количество - 2 человека. Незнаю чем а точнее непонятно почему мне показалось что это W270, и поэтому был разочарован ценой в 8180 но в то же время "до чего же дошла техника!" Про лыжи как в мультике речи и не шло.

 

Следующий претендент к которому я отнесся как бы с отвращением и интересом сразу же был... Третий претендент ))) Название угадаете думаю с 3 раз.

Что меня очень сильно прильстило: в 2 раза меньше регулировочных конпок. Показалось это удобным.

Но когда был включен аппарат.... я просто не стал даже делать пробный снимок... На столько было омерзительным изображение на дисплее. Шум был сразу, уже на дисплее. Ничего хорошего такая покупка не приподнесла бы. А группа поддержки уже в панике искала туалет. Разница в картинках между W350 и W380 была как стадо слонов. Либо оно есть либо квадрат малевича.

 

Собравшись с мыслями и настроением , был произведен выстрел... не ввоздух и не в коем случае не в продавца. Стрелял я рукой и глазами. Указывая на W380 я изрек: я беру этот.

 

 

Здесь должны быть авации но опустим пафос.

 

Продавец перед этим все расписавший про никоны, фуджифильмы, люмиксы и еще какой то пентакс был рад думая что освободился от нас.

Но я т дотошный :D Еще 15 минут пришлось потратить на калибровку и оценку фотоаппарата. Я думаю что в минуты тестирования меня не остановил бы даже Джеки Чан вместе с ЕК даже если бы был найден маленький недочет, я бы его всеравно взял.

 

Оплатив 8230 и получив по по... точнее полтинник сдачи я отправился с чеком к продавцу.

 

 

 

 

 

ну что слова...

слова...

они вечны...

 

 

Значит так: тест фото! Оценивайте!

Напоминаю это W380.

 

/Возможно предложенные фанклубнями аппараты и даже лучше этого, но я выбирал а) то что есть б) выбрал то что реально видел :D

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...