Перейти к содержанию
  • записи
    32
  • комментариев
    50
  • просмотров
    86 410

KMS - злейший враг спама и ВКонтакте...


Евгений Малинин

1 084 просмотра

  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Ещё во время бета-тестирования Kaspersky Mobile Security 9.0 в настройках поставил "блокировать нечисловые номера" и забыл про это :) . Вчера, после перехода на Ubuntu 9.10 B) решил зайти на сайт, посмотреть, что там накомментировали мои друзья B) , но вот беда - не смог расшифровать базу паролей Kaspersky Pure... :lol: Пришлось восстанавливать пароль. :) Кто этим занимался, тот знает, что там нужно указать номер мобильного, на который вышлют комбинацию цифр для восстановления. B) Я попробовал так сделать, но меня ждало разочарование. Из 5-ти попыток, мне не пришло ни одно сообщение:lol:... Сегодня решил восстанавливать доступ через тех. поддержку. B) B) Уже приготовил скан паспорта, свою фотографию, заполнил все необходимые данные... И опять меня попросили ввести номер телефона для отправки SMS... И, к моему удивлению, сообщение опять не пришло... B) :lol: Тогда только до меня дошло, что KMS блокирует эти сообщения, как СПАМ... :lol: Тут я захожу в журнал и вижу 8 таких записей:

blogentry-4674-1267389078_thumb.png

Отключив анти-спам, мне удалось получить жизненно важное СМС и восстановить пароль... B)

Просьба к разработчикам - сделайте, чтобы KMS выводил балун при блокировке сообщения... И чтобы его текст можно было просмотреть :lol:

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...