Ставим тесто: 2,5 стакана теплого молока выливаем в емкость, добавляем 2 пакетика сухих экспресс дрожей (пакетик 7 грамм), чайную ложку соли пищевой, 5 стололовых ложек сахарного песка.
Перемешиваем пока соль и сахар не растворятся в молоке.
Добавляем содержимое 4-х яиц без скорлупы в емкость. 90 грамм маргарина топим в микроволновке и выливаем в емкость, перемешиваем и добавляем муку несколькими порциями, сперва до состояния жидкого теста перемешиваем до исчезновения комочков затем досыпаем муку перемешиваем чтоб тесто получилось густое, перемешиваем ложкой и оставляем на полчаса, через полчаса тесто поднимется обминаем его, и ждем еще полчаса.
Обминаем - перемешиваем тесто еще раз, ложим на жерники пергаментную бумагу, и вываливаем из емкости половину теста на пергаментную бумагу на жернике.
прижимаем тесто ложкой смоченной в подсолнечном масле.
Нарезаем сыр мелкими кусочками и вдавливаем по всей поверхности теста на жернике.
Нарезаем поллуковицы и вдавливаем так чтоб лук выглядывал на поверхность.
Аналогично делаем для второго жерника.
Ставим жерники в разогретый жарочный шкаф, когда верхняя лепешка подрумянится меняем жерники местами.
Готово.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти