Солянка.
Для приготовления потребуется:
1. Картофель 6 шт.
2. Грудка куриная 1 шт.
3. Заправка для солянки 1 пакет. Я брал в магазине.
4. Лук 1 луковица.
5. Лавровый лист 2 шт.
6. Приправа для куриного бульона, но пойдёт и чистый глютамат.
Соль по вкусу, но если заправку в магазине будете брать то там соль не требуется
Приготовление:
Чистим и нарезаем лук, картофель.
Обжариваем лук и в кастрюлю с водой, кастрюлю ставим на огонь.
После закипания ложим в кастрюлю грудку куриную, добавляем лавровый лист приправу, ждем пока закипит и варим где то примерно 1 час. По прошествии часа вынимаем куриную грудку, высыпаем в кастрюлю картофель.
И идем кромсать грудку.
Нарезаем мясо с грудки мелкими кусочками и высыпаем в кастрюлю.
Варим минут 10 (зависит от сорта картофеля) и добавляем заправку для солянки. Пробуем на соль. Варим еще минут 7.
Всё. Суп готов.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти