Мойва соленая
1.2 - 1.5кг мойвы, размораживаем в свч, промываем в воде.
Готовим маринад 1.5 литра воды доводим до кипения, бросаем различные душистые приправки (лавровый лист несколько листов, кориандр, имбирь молотый четверть чайной ложки, перец любой можно даже смесь перцев), в кипящий маринад запускаем соль 3 столовых ложки, сахар 3 столовых ложки, кипятим маринад 2 минуты и оставляем остывать.
В емкость с вымытой мойвой крошим поллуковицы, добавляем немного лимонного сока.
Вливаем остывший до комнатной температуры маринад в ёмкость с мойвой и ставим ёмкость в холодильник на 12 часов.
С картошечкой самое то
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти