Перейти к содержанию
  • записи
    23
  • комментариев
    80
  • просмотра
    101 092

Каша гречневая со свининой Последний день


ska79

3 847 просмотров

Нашёл в столе приправу приобретенную ~ 2 лет назад, для запекания мяса.

Решил приготовить кашу с мясом.

Отвариваем гречку в подсоленной воде,  пока варится гречка размораживаем мясо в свч.

Разрезаем мясо пластинами (процесс нарезки не фоткал) и помещаем в пакет для запекания, добавляем приправу, тормошим пакет чтоб равномерно распределилась приправа,

нарезаем кольцами лук и добавляем в пакет к мясу.

Тормошим пакет еще раз, завязываем с помощью клипсы и прокалываем сверху вилкой

 

IMG_20210205_132320-01.thumb.jpeg.036f896d25dd922db6c63439b7afa48e.jpeg

Отправляем в жарочный шкаф на 40 минут.

Необходимо учесть что 40 минут после того как в жарочном шкафу мясо в пакете выделит сок, и сок должен закипеть.

Бон апети :)

 

IMG_20210205_143235-01.thumb.jpeg.bc0004ef29af4de3e25d8ef76bff191f.jpeg

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

главное не найти мясо, приобретенное ~ 2 лет назад и не решить запечь его. Иначе это будет последний день , кто его попробует

  • Улыбнуло 1
Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...