Перейти к содержанию

[Ремонт]

  • записи
    204
  • комментариев
    366
  • просмотров
    225 690

Ig0r

1 192 просмотра

Надо что-то написать после окончания этого безумного года. Я только сейчас как-то пытаюсь перейти в более-менее нормальное состояние. Если я начинал его довольно позитивно с попыток изучить кучу всего нового. Закончил даже курс по Питону. Начал серьезно налегать на более глубокое изучение AWS. То с поисками работы я вообще где-то потерялся. Это было нон-стоп безумие с апреля по июль, где ты под конец уже согласен практически на любую работу.  По счастью условия оказались довольно неплохими, а работа довольно интересной. Хотя изучать там всё практически с нуля и времени надо овердофига.

 

Заодно я ещё в июле-августе прошел бассейн и поступил в Школу 21. Без работы я там ещё как-то успевал изучать Си, но потом это превратилось в источник депрессии. Я не успевал к дедлайну, потом заставили пересдавать уровень. Тут я понял, что шансов учиться там особо нет, но прессинг со стороны самооценки продолжался. Не могу же я просто взять всё и бросить? 

 

Благо, что перед последним дедлайном у меня как раз была поездка в США. Там я пришёл в себя, на Си конечно же времени не было и более-менее спокойно удалось вылететь из школы. Работа и фан-клуб у меня остались, а это уже итак занимает значительную часть времени. Зато теперь снова появился вопрос "что же полезного можно изучить?". Когда времени не было ни на что, то об этом даже времени то думать не было. И это было безумие. В тот же период подсел на поедание ВСЕГО. Со вполне спокойной диеты я перешёл к съеданию всей моей еды в доме или в офисе за 1 день.  

 

Благо, что в США цены как минимум в 2 раза больше, так что это сильно охладило мой пыл. Да и удалось успокоиться. В LA я вообще вроде только одну булку съел за 1,5 дня. Тут дело не только в деньгах, но когда я захотел наконец в аэропорту купить еды, то там была огромная очередь и немного позднее магазин вообще закрылся.  Так что пришлось дожидаться самолётных снэков, которые показались лучшей едой в Новом Году.

 

Советую всем американскую диету. Пока что не знаю какими читами можно её нарушить. Наедаться даже при желании там как-то не очень просто. Даже в Макдаке чувствуешь себя нищебродом, а уж в корейских ресторанах одно блюдо уже может стоить порядочно.

  • Like (+1) 1
  • Согласен 1

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...