Перейти к содержанию

[Ремонт]

  • запись
    201
  • комментария
    364
  • просмотров
    219 437

Хроники поиска работы в условиях коронавируса

Ig0r

675 просмотров

Этот понедельник был для меня максимально тяжелым. Я узнал, что кроме всего безумия в мире меня ещё и просят уйти уже скоро. Прямо в самый разгар этого самого вируса. Пару дней меня максимально плющило, но уже начал смотреть вакансии. Пришлось как раз кстати письмо от mail.ru с приглашением на работу, которое лежало в почтовом ящике с февраля и особенно не было времени с ним разбираться. Оказалось, что всё актуально. Побеседовали с HR по телефону, через несколько дней предложили побеседовать с их начальником. Тоже по телефону, ибо он сам работает не в офисе.

 

Опыт был довольно эпичный. По Скайпу нам поговорить не удалось, слышимость для него была недостаточная. По телефону тоже не сразу удалось поговорить, приходилось буквально орать в трубку. :lol: Начальника mail.ru тоже не особо хорошо было слышно. Он ещё и ехал, видимо, куда-то. Напомнило это что-то в стиле экзамена в call-центре Тинькофф :) , там тоже ты рассказываешь, а вокруг происходит непонятно что. Но при личном контакте всё-таки проще понять друг друга.

 

Не факт, что меня правильно поняли. Я ещё зачем-то местами по дурацкой привычке добавлял слово "мы", это ему тоже не особо нравилось, хотя работу всю я делал конечно же один. Ну, посмотрим, что будет. Хотя в любом случае история довольно странная, когда ты должен начинать работу в условиях самоизоляции. Обычно же в первый день приходишь в офис, знакомишься с коллегами. Тут получается продолжаешь сидеть дома и орёшь по Скайпу. :lol: Если меня таки возьмут куда-нибудь, то это тоже должно выглядеть довольно эпично.



3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Игорь, жаль, что у тебя сейчас такое произошло, особенно вспомнив прошлый твой рассказ в блоге.

Я желаю тебе, что бы ты не раскис, нашел в себе силы, нашел новую более достойную работу.

Ну и форум не оставлял.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...