Нам понадобится
1) Рёбра свиные копченые 3 реберных пластины
2) Окорочок куриный 1шт
3) капуста полкочана
4) заправка для борща
5 ) картофель
6) лук репчатый 1 шт
7) соль, лавровый лист
Наливаем в 3-х литровую кастрюлю воду, ложим окорочок и ребра, солим, ставим на огонь.
Сами нарезаем капусту и лук, складываем капусту и нарезанный лук в сковороду предварительно обильно полив подсолнечного масла.
Чистим картофель.
Через 30 минут с момента закипания достаём рёбра (окорочок пусть варится дальше), срезаем с ребер мясо и нарезаем его. Отправляем мясо с ребер обратно в кастрюлю, достаём окорочок, ставим на огонь сковороду с капустой и луком,закрываем крышкой.
ждём пока окорочок чуть подоостынет, сковыриваем с окорочка мясо и отправляем в кастрюлю, добавляем в кастрюлю картофель.
перемешиваем капусту на сковороде, до образования поджарок. Добавляем капусту со сковороды в кастрюлю, перемешиваем. Добавляем лавровый лист и заправку для борща - выдавливаем весь пакет, перемешеваем.
Готовим еще 5 минут.
Всё борщ готов.
У меня получился густой борщ
- 1
- 1
7 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти