Перейти к содержанию
  • записей
    8
  • комментариев
    77
  • просмотр
    79 801

"Как я побывала на праздновании восьмилетия фан-клуба"


Тётя Евдокия

8 091 просмотр

"Как я побывала на праздновании восьмилетия фан-клуба"

Три года назад я была на праздновании 5-летия Фанклуба. Тогда я и представить не могла, что когда-нибудь снова встречусь со своими знакомыми.

 

Когда началась подготовка к 8-милетию, я с замиранием сердца открыла страничку со списком. Увидев свой Ник, я не удержалась от восторга. Но потом поостыла, потому что, оказывается поездка была опять за границу, а паспорт я так и не оформила...

 

Но ребята в очередной раз меня поддержали, успокоили, что времени достаточно. И понеслось. В самый последний день, я сообщила данные загранпаспорта и стала ждать заветного срока. Молилась всевышнему только об одном, чтобы никакой форс-мажор не помешал моей поездке.

 

Особенно мне хотелось побывать в новом офисе Лаборатории, посмотреть самую кухню борьбы со всякими виртуальными угрозами. Конечно, в силу своего возраста, я мало чего понимаю. Но по сравнению со своими подружками-старушками, я очень «продвинута». Они так говорят.

 

Было очень интересно побывать в разных отделах, послушать работников офиса, особый восторг вызвал ( и не только у меня) кабинет Евгения Касперского. Сколько ж там всего интересного. Поразило огромное количество бейджиков. Это сколько же надо было посетить всевозможных мероприятий?! Хотя тут, на форуме, он увлекательно описывает все свои путешествия, но… быстро сказка сказывается… А ведь это вся жизнь в разъездах! Нелегко.

blogentry-6954-0-25781900-1413736923_thumb.jpgblogentry-6954-0-34950700-1413736861_thumb.jpgblogentry-6954-0-42609800-1413736845_thumb.jpgblogentry-6954-0-70347500-1413736898_thumb.jpg

Новый офис даже при беглом знакомстве бесподобен. Светло, много зелени, удобные кабинеты, мебель, отделения для отдыха сотрудников, современная электроника. А видели ли вы огромный горшок с орхидеями?! Это просто невероятно красивый букет!

 

После лекций и вопросов, которыми ребята подоставали сотрудников, мы отправились в кафе ужинать. Это было очень кстати, лично я так волновалась перед поездкой, что даже не стала завтракать. За ужином было весело, общались, фотографировались, хохмили и… объедались разными видами пиццы. Остатки сгребли с собой, чтобы было чем позавтракать.

 

А наутро, спозаранку, на метро, электричках, аэроэкспрессе во Внуково. Там пришлось опять беспокоиться. Информация о провозе багажа из интернета (сколько всяких ограничений!) послужила тому причиной. Но всё прошло благополучно, всех пропустили без всякого потрошения ручной клади. Трамвайчик доставил всех к трапу самолета. И с этого момента, меня не покидало чувство, что всё происходит во сне. Или не со мной. Меня просто распирало от восторга, несмотря на недосып и усталость.

 

Ни на минуту не выпуская из рук фотоаппараты, мы старались не пропустить ни одного интересного момента, и … фотографировали, фотографировали, фотографировали! После обеда на борту самолета (он оказался привычным и очень вкусным), все опять стали шутить, разминать ноги, гуляя по салону. Особенно повеселил, сам того не ведая, Arhy. Он крепко спал в наушниках, а ребята его фотографировали с разных ракурсов, строя рожки.

blogentry-6954-0-45269300-1413736895_thumb.jpgblogentry-6954-0-74433000-1413736927_thumb.jpg

И вот показался город Анталья. И тут уж я ни на секунду не отрывалась от окошка. Под крылом самолета было море, дома, горы. Один пейзаж сменялся другим.

 

Под аплодисменты пассажиров посадка была мягкой. Быстро прошли все формальности, несмотря на огроменную очередь, воссоединились с фанклубовцами, напрямую ранее прилетевшими в Турцию, и теперь, в полном составе, на ШЕСТОМ на сегодня виде транспорта (автобус) отправились в город Каш. Путь был долгим и длинным по серпантину прибережного шоссе. Но кругом такая красота, что как-то время прошло незаметно.

 

Мы предвкушали скорый конец пути, когда автобус остановился у какого-то пляжа. И нас, прямо тут переодевшихся, усадили в каноэ и, как выразился блоггер Мартин, «ЗАСТАВИЛИ» на седьмом виде транспорта добираться прямо к порогу отеля. Но так мог написать только человек, совсем не знающий нас, наш задор и способность получать удовольствие от всего. Нам так понравилось, что не хотелось выходить из приятной морской воды. Еще попозировав Илье на его водонепромокаемую камеру, мы, мокрые, веселые, в купальниках, ввалились на ресепшн (не знаю как правильно писать!), получили ключи от номеров,и, быстренько приведя себя в порядок, уже через полчаса собрались в фойе, чтобы отправиться ужинать в ресторан.

blogentry-6954-0-65493200-1413736850_thumb.jpgblogentry-6954-0-76022500-1413736886_thumb.jpg

 

Основательно заправившись, стали распределяться по командам для завтрашнего покорения каньона. Я была очень удивлена, когда Кристина сказала, что меня они в общем-то брать не хотят. Я почти её уговорила, но потом, послушав инструктора, поняла, что она права. Если что, я подведу ребят и буду им обузой. Оставалось только зверски сожалеть, что мне даже не пятьдесят…

 

Но Кристина позаботилась о том, чтобы и неизбранным( Я,Kapral,Олег777 и Slesh), было нескучно. Нам была устроена восьмичасовая морская прогулка на яхте «Bermuda» на остров Кекова и обратно. Сказать, что было здорово, ничего не сказать. Это - сказка. Я впервые была просто на море, а вот так, путешествуя … Я в восторге от красоты окружающих пейзажей. А три часовые остановки для купания в море, просто верх наслаждения. Нет даже слов, чтобы описать моё состояние.

blogentry-6954-0-20954500-1413736892_thumb.jpgblogentry-6954-0-14950000-1413736880_thumb.jpgblogentry-6954-0-74558000-1413736917_thumb.jpgblogentry-6954-0-61369300-1413736875_thumb.jpg

Правда, не обошлось без маленького приключения. Сойдя на берег, мы увидели, что нас никто не встречает. Кристина была еще в каньоне видимо, и не отвечала на вызовы. А я даже обрадовалась и подговаривала ребят хоть немного погулять по городу, посмотреть. Тем более жара спала, был приятный, теплый вечер. Зашли в лавочку, купили сигарет, обнаружили, что продавец неправильно дал сдачу. Пока обсуждали, он нас догнал и исправил свою ошибку. Чем немало нас удивил.

 

Прошло полчаса, но за нами так никто и не приезжал. Тогда мы вспомнили, что нас на яхту провожала русскоязычная женщина (жена капитана?), и мы рванули опять на причал. Пока, её муж разыскивал нашу машину, мы узнали, что она уже пятнадцать лет живет в Турции. А сама родом из Донецка.

 

Приехав в свой отель, мы обнаружили, что наших экстремалов еще нет! Представляю как они там уморились и ,наверное, сейчас попадают замертво. Но не тут-то было. Что устали было видно. Но и видно было, как они все довольны.

 

А программа еще не закончилась. Празднование продолжилось в ресторане. Организаторы позволили нам хорошенько утолить голод и пригласили на ритуал сожжения добытого в каньоне кольца. Мне так хотелось всё запечатлеть, что я, споткнувшись, потеряла туфельку балетку, а внимательный турок её подхватил почти на лету и галантно вручил мне. А дальше опять приятное: церемония награждения самых смелых, самых активных… После десерта – традиционное фото всех участвовавших в праздновании.

 

 

А под занавес купание в ночном море. Но я ( и другие особо уставшие) этого уже не увидели, уехали раньше. Правда тёплый душ прогнал усталость, и я, до прихода моей напарницы Ксюши, собрала сумку к завтрашнему раннему отъезду.

blogentry-6954-0-04647600-1413736903_thumb.jpgblogentry-6954-0-85033100-1413736907_thumb.jpgblogentry-6954-0-06095000-1413736868_thumb.jpg

Выехали на автобусе затемно, а приехали в аэропорт когда уже совсем рассвело. Всю дорогу все спали. Пройдя все формальности, произвели посадку, и снова в самолете всех не покидала дрема. Некоторые даже не обедали. Бахтияр так крепко спал, что ребята не стали его будить до самого приземления. Уже было не так весело. Наотдыхались! Да и скоро расставаться. По прилету в Домодедово, все как-то незаметно разбрелись по своим направлениям. Моим попутчиком в аэроэкспрессе до Павелецкой был Mrak. Он проводил меня на метро, и я поторопилась на свой автобус до города Щёкино.

 

Подводя итог своему рассказу, хочу выразить огромную благодарность всем организаторам такого незабываемого празднования 8-летия нашего клуба. И всем участникам. Так здорово было встретить старых и обрести новых знакомых!

 

 

 

СПАСИБО!

  • Спасибо (+1) 4
  • Согласен 6

13 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

жаль что только одна фотка с логотипом ЛК)))складывается ощущение что вы побывали просто в отпуске а не на мероприятии восьми летия))

и по правилам конкурса не пройдете у вас 18 фоток вместо 15-ти))

Ссылка на комментарий

Роман, ну зачем так пугаешь?  Хорошо написано, и учитывая все сегодняшние заморочки с размещением фоток, я думаю, что три лишние фотки автору простят.

Ссылка на комментарий

жаль что только одна фотка с логотипом ЛК)))складывается ощущение что вы побывали просто в отпуске а не на мероприятии восьми летия))

и по правилам конкурса не пройдете у вас 18 фоток вместо 15-ти))

Критика принимается, Ромка, но... на предпоследней фотке шесть маек, один бейджик и два пакета с логотипом покрывают всю недостачу

Ссылка на комментарий

Роман, ну зачем так пугаешь?  Хорошо написано, и учитывая все сегодняшние заморочки с размещением фоток, я думаю, что три лишние фотки автору простят.

Это точно. Чуть вообще не пролетела. Спасибо Elly!

Ссылка на комментарий

ну если кто то думает что нарушение правил прощается

то потом главное что бы не кричали что не знали

когда окажется что ваша работа в не конкурса

Ссылка на комментарий

Евдокия!  Уберите часть фото, оставьте 15, как должно быть в правилах)

Вот  спрашивали, 18 не пропускают: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44119&page=3&do=findComment&comment=649700

Ромка, конкретнее))) Что так скрыто)) Ну не специально  же)))

Ссылка на комментарий

На будущее —  во флудилке, где выкладываем фотки для критики, лучше размещать фотки на фотохостингах, на том-же Яндекс.Диске, и потом цеплять превьюшки в тему. Так место на сервере не сильно быстро заканчивается :) У Тёти Евдокии лимит очень быстро исчерпался, потому были проблемы с размещением фоток в блогах.

Ссылка на комментарий

На будущее —  во флудилке, где выкладываем фотки для критики, лучше размещать фотки на фотохостингах, на том-же Яндекс.Диске, и потом цеплять превьюшки в тему. Так место на сервере не сильно быстро заканчивается :) У Тёти Евдокии лимит очень быстро исчерпался, потому были проблемы с размещением фоток в блогах.

Спасибо что сказал)))  Теперь  надо  будет свои фото в флудилке тоже переделать на сторонние хостинги.. хотя у меня фото не настолько профессионально и нет тяжелых фоток.. но от греха подальше  надо))))

Ссылка на комментарий

Евдокия!  Уберите часть фото, оставьте 15

Не так-то легко это сделать с моими "способностями". Блог начачал как-то уезжать... Именно поэтому я не стала вчера удалять. Но сегодня на свежую голову справилась. Спасибо всем за конструктивную критику.

Ссылка на комментарий

На будущее —  во флудилке, где выкладываем фотки для критики, лучше размещать фотки на фотохостингах, на том-же Яндекс

Эти фотки не считаются и не входят в лимит для блогов, как я понимаю. При каждом новом ответе с фотками в любой теме всегда стоят 15 мгб. 

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...