Перейти к содержанию
  • записи
    32
  • комментариев
    50
  • просмотров
    86 410

Вместо предисловия


Евгений Малинин

1 722 просмотра

  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

2,5 года я ничего не писал в свой блог, около 2 лет не появлялся на ФКЛК (вернее появлялся, но крайне редко)... Сейчас я вновь вернулся и вспомнил о том, что у меня есть здесь свой блог...

 

Раньше я писал (по большей части) о всяких IT-штучках, проводил некоторые исследования, сейчас же я увлёкся фотографией, потому акцент моего блога будет смещаться именно в эту сторону. Предлагаю вам небольшой рассказ о том, как мы с товарищем попали на одно из самых высоких зданий города Новосибирска и поснимали там :lol:

 

-------------------------------------------------------------------------------------

 

Было это в конце августа 2012 Года. Нашей команде пришла в голову идея посетить крышу гостиницы "Новосибирск", что расположена напротив ЖД вокзала по адресу Вокзальная магистраль, 1. Мы стали искать пути, как же туда попасть. Была обнаружена лестница, ведущая на крышу. Однако пока мы продумывали пути обхода камер наблюдения, одному очень умному человеку пришла в голову мысль, а почему бы не попросить начальство гостиницы пустить нас на крышу для проведения съёмок города. Так мы и поступили.

 

К нашему большому удивлению, начальство было не против данных съёмок. Для уточнения деталей, нам было сказано обратиться к Надежде, PR-менеджеру гостиницы. В общем, нам удалось договориться, и 28 сентября мы отправились на ночную съёмку города с крыши данной многоэтажки!

 

Охранник нас поднял на лифте и закрыл за нами дверь. На крыше оказалось две надстройки - одна достаточно большая и маленькая кирпичная. С учётом этого, к высоте здания можно прибавить ещё 2 этажа. Мы поднялись на самый-самый верх... И просто не могли удержать эмоций! Пред нашим взором открылся ночной Новосибирск! Мы одновременно могли наблюдать Оперный театр, Димитровский мост, вокзал и весь левый берег чуть ли не до Троллейного жил массива. Это было просто потрясающе. Через 15 минут, когда нам-таки удалось успокоиться, я поздравил знакомую с днём рождения, и мы приступили к съёмкам. Что из этого вышло, вы сможете увидеть ниже. Кстати говоря, в завершении фотосессии, мы оставили там на крыше наши автографы. :)

 

0_949c7_ce4a1ebd_XL.jpg 0_949c0_ad194ec5_XL.jpg 0_949c5_cd732715_XL.jpg 0_949c4_22afa6ec_XL.jpg 0_949ca_88692b8f_XL.jpg 0_949b6_479f35f4_XL.jpg 0_949c9_3b1e6a78_XL.jpg

 

-------------------------------------------------------------------------------------

Евгений Малинин, семейный фотограф, Новосибирск :)

Группа ВКонтакте: https://vk.com/nfphoto

Группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52024558354526

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...