Перейти к содержанию
  • записей
    80
  • комментариев
    107
  • просмотров
    158 380

Замечание о Безопасном браузере


NickGolovko

3 002 просмотра

  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В описании компонента Безопасные платежи в KIS 2013 встречаются фразы вроде "защищенный браузер", а при открытии сайта из списка охраняемых запускается обозреватель со знакомой зеленой рамкой. Возможно, это заставит вас подумать, будто привычный Безопасный браузер все еще с вами, и, единожды его вызвав, можно, как и прежде, без какого-либо риска перемещаться по любым сайтам под защитой виртуальной среды. К сожалению, это будет роковым заблуждением, поэтому не обманывайте себя. Запущенный таким образом обозреватель не изолирован от операционной системы и может делать с ней все, что угодно.

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Безопасной среды (и Безопасного браузера, соответственно) фактически больше нет. С этим придется смириться. Безопасные платежи же направлены не на защиту системы, а на противодействие попыткам кражи учетных данных - паролей, кодов, номеров и т.п.

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...