Перейти к содержанию

[Ремонт]

  • записи
    203
  • комментариев
    365
  • просмотров
    219 740

Козьмодемьянск-2011. Подход №1.


Ig0r

853 просмотра

Перед экспедицией в Урюпинск я не прочувствовал всю суть момента, но вот перед Козьмодемьянском ощутил её по полной. Фан-клуб выполнял полно всякой несложной работы по подготовке к экспедиции и в процессе её проведения. Сначала на -2 этаже мы собирали подарочные рюкзаки и футболки в коробки, чтобы отвезти их на вокзал и выдать участникам экспедиции. На вокзале мы же отмечали приехавших гостей и выдавали им рюкзаки, браслеты и прочие важные вещи. Меня как раз перед этим важным моментом сослали в подземный переход, чтобы помогать журналистам и блоггерам найти правильную дорогу. Было жутко, но теперь есть, что рассказать РЖД по качеству навигации. :) Даже милиционер приставал в прямом смысле. Думал, что я или рекламирую Касперского, или продаю. Но по большой части несчастных обитателей подземного перехода использовали как справочное бюро.

 

В Сапсане я минут 15 страдал, что не могу уснуть, но не это самое интересное. Нам выдали штук 300 значков и штук 600 наклеек с именами участников экспедиции. Их все надо было раздать, при этом неизвестно, кто на каком месте находится. В Сапсане ЛК выкупила 4 вагона. Бегали, пытались раздавать… Я раздавал тем, кого знал. Twitter даже немного помог, там ведь многие на аватарку ставят своё фото. Было очень забавно. Наверное, кругов 10 по 4 вагонам Сапсана я сделал. Ещё очень сильно помогла проводница, которая сама разложила наклейки по буквам фамилий участников. Главное, что обстановка везде была благожелательная. :) Когда я уже выбился из сил и уселся в кресло, то cgistalker хитрым способом таки смог раздать много наклеек и значков. Операция была выполнена.

 

Уже в Козьмодемьянске мы надували шарики… Это не те «урюпинские», которых было мало. В Козьмодемьянске шариков было гораздо большие и они заправлялись гелием из баллонов. Нам ещё в этом деле отлично помогали волонтеры. Уж не знаю, сколько шариков надули, но их было очень много! :) А детей было ещё больше. Это же не просто шарик, а он в вверх стремится, ну и… ещё кое-что можно с ним делать.

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

ага помню как расказывали что бабка наши шарики за первым же углом продавала по 5 рублей

а дети за соседним углом хвали из шариков гель))))

и значки в сапсане это было самое жестокое ....

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...