Перейти к содержанию

[Ремонт]

  • записи
    203
  • комментариев
    365
  • просмотров
    219 730

WebMoney.Антивирус: от идеи к реализации


Ig0r

1 009 просмотров

  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Долгий путь проходит от момента зарождения идеи к её практической реализации и допиливания, чтобы потребитель оценил и возрадовался. B) ЛК уже давным-давно продает продаёт антивирус через провайдеров (например, РОЛ) и карты оплаты за антивирус появились у ЛК ещё в 2002-ом году:

cards-e-lite.gif

 

Даже на нашем форуме в 2006-ом году тема карточек и ключей на 1-6 месяцев обсуждалась. Не хватало одного слова - подписки! :) Т.е. чтобы каждый месяц небольшая сумма списывалась в качестве оплаты за антивирус. Извините, мы же не платим за Интернет сразу за год? :) За антивирус тоже можно платить от 69 рублей в месяц, не думать про всякие коробки, истечения лицензий... Ещё и выбрать можно: хотите KIS на 1 ПК - пожалуйста, на 2 ПК - берите. B)

 

Подписаться на Касперского можно не только у Интернет провайдеров (например), но и через Webmoney (если кому нужна реферальная ссылка - держите). Получается даже дешевле традиционной лицензии на 1 год.

 

P.S. Если пойти дальше, то в нашей стране пришло время сделать подписку на антивирус через Интернет-банки. Выигрывают все. Одно дело потратить 90 рублей в месяц и чувствовать себя в более безопасном положении, чем потерять все деньги и поиметь общение с банком и правоохранительными структурами. Практика показывает, что только использование электронной цифровой подписи (ЭЦП) хоть как-то позволяет обезопасить свои кровные от киберграбителей. Одноразовые коды, SMS, карточки, - это все вирусописатели обходят без труда. Подписка на антивирус просто необходима, особенно если банк даёт клиенту большой кредитный лимит. B)

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Хех.. мне допустим годовая лицензия на KIS 2011 обошлась в 5 Евро, я купил на аукционне Ebay.de лицензионный ключь для 5 ПК за 25 евро , на 4 компа я продал этот ключь за каждый 5 евро, получилось почти даром, примерно 200 российских рублей годовая лицензия, сразу при оплате на Ebay вам высылают на ваш Email ключь, ни какой коробочки с диском конечно нету, та как KIS можно всегда скачать с офсайта и потом просто активируешь этим ключом.

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...