Перейти к содержанию

[Ремонт]

  • записи
    203
  • комментариев
    365
  • просмотров
    219 740

Не говори, а делай


Ig0r

1 121 просмотр

Есть у меня один знакомый проект... Ух, сколько у него руководителей сменилось. И каждый начинал с того, что собирался всё переделать, потратить кучу денег и т.д. B) Насколько я знаю, финансированием тот проект никто не обижает. Редактор сайта получал (сейчас не знаю) очень большие деньги. Результат на удивление один. Вы не поверите, но проект сейчас на той же самой стадии, на какой я его оставил, когда передал права. :) Это было уже года 2 назад. С тех пор ходят разговоры, что сейчас сделаем, сейчас запустим... B) Я не знаю, вроде и компания серьезная, и люди нормальные, но дальше разговоров дело не доходит.

 

На фан-клубе ситуация противоположная. Нам никто мешок денег не предлагал, наполеоновских планов никогда не было, но... Активность на форуме есть, народ общается, встречи проходят, сувениры высылаются. Жизнь кипит. Идей полно, пользователи даже викторины начали организовывать. Сервер удалось до стабильного состояния довести, почти не падает. :) Скоро нам 5 лет уже грозит! Пока обороты только набираем, постоянно что-то улучшаем и придумываем... Без лишних громких анонсов.

 

Вывод у меня один: не надо слов, надо дело. Помечтать все могут, а вот что-то реально сделать надо хотеть. Даже не обязательно уметь, но хотеть обязательно. B)

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Вывод у меня один: не надо слов, надо дело. Помечтать все могут, а вот что-то реально сделать надо хотеть. Даже не обязательно уметь, но хотеть обязательно.

Грамотное руководсво тоже, очень большое дело. Без него, на одном желании долеко не уедешь :lol:

Ссылка на комментарий
Грамотное руководсво тоже, очень большое дело. Без него, на одном желании долеко не уедешь :lol:

Главное, чтобы не мешало. :) Если чего-то хочешь, то обязательно сделаешь. Вот я не знаю PHP, но уже даже целый скрипт сотворил. :) И так по мелочи...

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...