Перейти к содержанию

[Ремонт]

  • записи
    203
  • комментариев
    365
  • просмотров
    219 729

Бросил всё...


Ig0r

988 просмотров

  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

f672dd89837ft.jpg

 

В Урюпинск я не хотел ехать до самого последнего момента, за несколько часов до отправления поезда я ещё не знал поеду ли. Проблемы облепили со всех сторон…Решиться было крайне сложно, но я все-таки бросил всё и уехал в Урюпинск. Решение в дальнейшей перспективе оказалось правильным.

 

Пока все парились и задыхались в Москве, мы провели время в прекрасной атмосфере. Началась история с посадки в поезд до Урюпинска. Состав сформировали из купейных вагонов предпоследней и последней модификации + вагоны-рестораны. Голодать не позволяли. Поездочка получилась просто шикарной.

 

1f6130c15edbt.jpg

Какие облака, какое проработанное отражение...

:friends:

 

b1a44b481369t.jpg

Здесь мы жили

 

На вокзале Урюпинска нас встречали жители города и оркестр, после рассадки в автобусы отправились собственно к месту проведения конференции. Картина предстала невероятная: шатер располагался на живописном берегу на реки Хопер, а жили мы в палаточном лагере в лесу. И то, и другое прекрасно. Кроме полной прозрачности нареканий к палатке у меня не было. :) Зато лежишь прямо в лесу за маленькой сеточкой. :console:

 

Мероприятие проходило в свободном режиме, без всяких официозов. Да, приезжал министр связи и массовых коммуникаций, но никаких досмотров и прочего бреда не было. Блоггеры побеседовали с министром на актуальные темы в местной столовой. Было реально интересно.

 

64bc1b4d2a84t.jpg

 

На следующий день состоялась презентация Kaspersky Crystal, продлилась она очень «долго», затем все желающие имели возможность полетать по натянутой между сосен веревке. В качестве вознаграждения выступал сам Kaspersky Crystal. Вечером пели песни, сидели у костра…

 

Стоит сказать о людях, которые приехали на конференцию. ЛК удалось собрать в Урюпинске и чиновников, и IT-журналистов, многих известных блоггеров, представителей известных компаний, сотрудников самой ЛК и немного фан-клуба. :) Увидеть всех в одном месте в одно время – дорогого стоит. Видимо, событие было реально стоящее.

 

К огромному сожалению, на следующее утро с берега реки пришлось переехать в сам город Урюпинск. Поселение крайне интересное. Автопарк напоминает кадры Москвы 10-15 летней давности. Сейчас даже в нашей деревне отечественная машина – это редкость, а в Урюпинске -средство передвижения. Собственно город я обнаружил только на главном проспекте, отойдите 100 метро в сторону и уже начинается настоящая русская деревня. Малоэтажные старые дома с аутентичными жителями. Шатер с Интернетом и цивилизацией может быть в нескольких шагах, но за деревней его разглядеть невозможно, постоянно присутствовало ощущение, что забрел куда-то не туда.

 

Люди тоже какие-то необычно добрые и приветливые. На улицах много детей, не зарегистрированных Вконтакте. :search: А как расхватывали шарики ЛК, которые надували всем фан-клубом! Пакетов с шарами было штук 5, я думал, что это много, но оказалось ничтожно мало. На заключительный концерт, который проходил на центральной площади города, пришло какое-то невообразимое количество людей. Для них надо было везти, наверное, вагон этих шаров и столько же надувальщиков.

 

Праздник для города ЛК устроила незабываемый. Здесь и бразильский карнавал, и группа Самоцветы с вечными хитами, и Тимур Ведерников, развлекавший нас прошлую ночь. :)

 

35cddd50b812t.jpg

 

Немного жаль, что так мало дней удалось побыть в Урюпинске, но программа была настолько насыщенной, что эти несколько дней превратились в неделю. Ведь можно было бы тоже самое время просидеть у компьютера… Фи! Я бросил все и уехал в Урюпинск. Об этом не жалею.

 

Бонус:

 

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...