MiStr Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 На нашу фан-клубовскую почту пришло письмо от Ибрагима Цветкова, директора Общественной организации тренеров и консультантов "ТаджикТренинг" (г. Душанбе, Таджикистан). Вот строчки из его письма: "На празднике 1 Мая в г. Лабинске Краснодарского края детский танцевальный коллектив сделал танец, посвященный Антивирусу Касперского. Я назвал эту серию фотографий "Так работает Касперский!" Думаю, вам будет любопытно взглянуть". Фотографии с мероприятия действительно интересные. Предлагаем их вашему вниманию:
Сергей 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Лучше бы видео показали, танцы по фото не судят, но всё равно спасибо. Так есть видео или нет?
MiStr Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 У меня видео нет. Было бы - сразу выложил.
DeNi Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Прикольно. Зелёные, я так понимаю,- данные на компьютере, красные- вирусы, а белые- компоненты Касперского. Класс!
Fedor Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Костюмы сделаны добротно, аж подозрительно...
Ummitium Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Костюмы сделаны добротно, аж подозрительно... Интересно, кто же такую идею подкинул детскому танцевальному коллективу...
DeNi Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Интересно, кто же такую идею подкинул детскому танцевальному коллективу... Видать зараженный компьютер руководителя коллектива В общем ничего сложного- нашить "К" на костюм- но однако красиво. )
Kopeicev Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 MiStr, может от лица фан клуба выслать детям сувениров с символикой ЛК?
DeNi Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 MiStr, может от лица фан клуба выслать детям сувениров с символикой ЛК? Поддерживаю! Надо же детей наградить за их труды! Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти