Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 фотоотчет онлайн давайте Да... желательно прямой репортаж с места событий и без цензуры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 А я один в номере был. В 4 часа ночи включился телевизор с приветствием соседа, вот только вот сосед не появился. А на Велкам Пати Кристина во время переклички прочла мой ник как "Татич" хотя правильно читается "Татуич". Поэтому я не успел среагировать. Вчера был день рождения Slash_ID - скинулись фанклубом на подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Подарков сегодня вечером не получил. Зато зафоткался на свой телефон вместе с Sjoeii (менеджер интернациональной части ФКЛК) и richbuff (GBT). Эта фотка для меня ценнее всяких призов. Зато днем всем в офисе ЛК дали по футболке и рюкзаку с платком, календарем, наклейкой, блокнотом и ручкой в нем. В ЛК экскурсия, встреча с Е.К., встреча с Шевченко (если ничего не путаю), встреча с Гребенниковым, и в завершение вопросы Гребенникову и Амирханову. Гребенников потом убежал и Тимуру пришлось отбиваться в одиночку - вопросами завалили. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 ну так выкладывай фотку-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Да, хотелось бы прямую трансляцию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Androno12, фотку выложу как минимум в воскресенье, когда дома буду. Сейчас со своего смарта сижу - проблематично фотку выложить. Прикол только что был Нас всех в футболках ФК заставили ходить. Поднимаюсь после завтрака в лифте в номер. Рядом стоит девушка и спрашивает - "А сам Касперский здесь?" - имела ввиду, находится ли он в нашем отеле сейчас. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Ta2i4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Тебе удалось пожать руку Е.К. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Эх... как жаль, что День рождения в конце августа... Если бы не школа, то поехал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Androno12, да! Он мне ЧБ вручал с фразой "Как далеко Вас занесло" после прочтения моего адреса на ЧБ. В аквапарк не успеваю, поэтому меня высадили на проспекте Мира. Оттуда я на след.станции (кажется Новослободская) пересел на другую ветку, откуда доехал до ст. Савеловская. Спасибо Копейцеву, иначе я бы заблудился. С Савеловской двинул аэроэкспрессом (поезд) до Шереметьево-2. Оттуда сейчас поеду до Шереметьево-1 автобусом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Ta2i4, счастливчик Расскажи что ль, хоть немного, о мероприятии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Androno12, человек в самом разгаре пути, а ты пристаешь )) Дай до дома добраться. Потом все будет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Ну все, после сегодняшней экскурсии по Москве, где было сделано очень много фоток, у меня заканчивается зарядка в телефоне. Сейчас в аэропорту жду начала регистрации. В Хабаровск прилечу в 5 утра по московскому времени 30го числа. Дома наверно буду до 12 часов по мос.времени, а может быть и раньше. Вот тогда и отпишусь. Спасибо Е.К., спасибо ЛК, спасибо Кристи, спасибо другим фанклубовцам из Москвы за организацию мероприятия. Спасибо фанклубовцам из других городов, спасибо ГБТ - без них мероприятие не имело бы столь значимого смысла. В общем, спасибо всем! Кстати, кажется организаторы ошиблись. Судя по инфе с табло о других рейсах, регистрация не заканчивается, а начинается за 2 часа до вылета - лично стоял 10 минут мониторил табло с инфой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 присоединяюсь ко всем "пасибкам" Ta2i4'a. было очень клёво! осталось вернуться домой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Всем привет! Вот сидим в инет кафе ждем поездов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 ...я наконец то доехал домой, после помогания в посадке всех на микроавтобусы из аквапарка... И спааааать!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения