Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 ДА и самое главное почистить карту памяти, а лучше взять запасную.(а батарейки\аккумуляторы) Ага, у меня 2 Гб, 4 пары акумуляторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вещи ожидают укладки, два аккумулятора, две флешки, пиво.... Завтра поезд... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Мда... А у меня фотоаппарат - сломан... Буду кого-то просить сфотографировать меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 я летать боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Мда... А у меня фотоаппарат - сломан... Буду кого-то просить сфотографировать меня И какой же SLASH_id это будет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я? Меня нет, я ничего не вижу, не слышу, и с Pro100 увижусь 4й раз в жизни.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 всем отбывающим попутного ветра и счастливого пути 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) всем отбывающим попутного ветра и счастливого пути присоединяюсь А у меня фотоаппарат - сломан... Буду кого-то просить сфотографировать меня P.S. А если есть свой фотоаппарат - как себя сфоткать? Все-равно придется кого-то попросить А в офисе ЛК фотографировать нельзя Написано в памятке Кристины Изменено 26 августа, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Pomka. Ты когда выезжать будешь? Ты чемоданы собрал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Pomka. Те какое пиво брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Те какое пиво брать? ты его не довезешь )))))) на то он и поезд, чтобы пиво пить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Прекратите обсуждать распитие спиртных напитков. Уже не смешно становится. У нас на форуме есть несовершенолетние - это тоже не нужно забывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Без пива не уеду, надеюсь Стас успеет на Оболонь за нефильтрованым заскочить.... Savushkin А вы с командой когда и чем? Изменено 26 августа, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Pomka.Ты когда выезжать будешь? Ты чемоданы собрал уже? меня в гостиницу не взяли так что буду без чумоданов Pomka.Те какое пиво брать? любое...обязательно только чтоб оно было местное и желательно не фильтрованное но это уже не обязательно Изменено 26 августа, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Fedor я уже выхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения