Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Курс гривни в обменниках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 22 августа, 2009 Share Опубликовано 22 августа, 2009 Курс гривни в обменниках? В интернете попробуй посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@gon 24 Опубликовано 22 августа, 2009 Share Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Gismeteo.ru в помощь. Спасибо, но хотелось услышать с ваших слов, тепло или прохладно! Изменено 22 августа, 2009 пользователем Dagon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 22 августа, 2009 Share Опубликовано 22 августа, 2009 А в номер пустят посидеть "левого" человека? Ну вот к примеру Данилку))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 22 августа, 2009 Share Опубликовано 22 августа, 2009 А в номер пустят посидеть "левого" человека? Ну вот к примеру Данилку))) Зависит от правил принятых в гостинице, но не думаю что запретят. Это же не тюрьма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 22 августа, 2009 Share Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Это же не ИВС.... Хотя,могут и не пустить,вдруг я там жить останусь с Вами.... Хотя во всех нормальных отелях,где я жил-посетителей(точнее посетительниц) пускали. Спасибо, но хотелось услышать с ваших слов, тепло или прохладно! В данный момент холодно-ветряга сильный. Как будет в момент мероприятия неизвестно. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 22 августа, 2009 Share Опубликовано 22 августа, 2009 Друзья! У меня тут совсем рядом расположена Ферганская долина. Кому чего привезти ? привези мне цветочек, аленкий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 22 августа, 2009 Share Опубликовано 22 августа, 2009 Я вот до сих пор не могу поверить, в происходящее - а Вы тут про "мелочи жизни"... Правда, меня тут гложут сомнения... Наверняка вокруг Е.К. как обычно бывает соберётся толпа фанатов (если конечно охрана позволит (если она там, конечно, возле него будет)), и не наглому человеку (например мне) и пробраться будет через неё невозможно, чтобы взять автограф и сфотографироваться ;( Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 23 августа, 2009 Share Опубликовано 23 августа, 2009 Кстати, а сколько там (Москве) проезд на автобусе, метро, троллейбусе, или чего там ещё у Вас есть У нас например, только автобус - 12 рублей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 40 Опубликовано 23 августа, 2009 Share Опубликовано 23 августа, 2009 Кстати, а сколько там (Москве) проезд на автобусе, метро, троллейбусе, или чего там ещё у Вас есть У нас например, только автобус - 12 рублей... Метро на одну поездку -22 руб (на более дешевле) Автобус-тролейбусс -25 руб у водителя и 20 в киоске (но иногда их ненайти, так что покупать надо предварительно ). Маршрутка от 25 и выше в зависимости от маршрута . Такси .... дорого ...как договоритесь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вуху! Уже часов 8 еду в поезде, жду не дождусь приезда. Скукота здесь несусветная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Когда служил в Барнауле, то тоже 3-е суток кататься приходилось - так что держись! А что? В поезде нет молодых девушек в картишки перекинуться? Сорри за оффтоп, просто понимаю эти чуйства: 3 дня на колесах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 начало пятницы 29.0810.00-10.15 – посадка на автобусы от отеля и отправление Кристина, кто съест наш завтрак 29 числа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Эта тема для оргмоментов, просьба не флудить.В шапке есть ссылка на тему для обсуждений. хмм, вроде как наоборот - эта для обсуждений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 хмм, вроде как наоборот - эта для обсуждений... Это после моих модераторских действий стало все наоборот Кристина, кто съест наш завтрак 29 числа?Сами и съедим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения