Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 движуха транспорта начинается в 5.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 40 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 arcКакой у тебя вокзал? транспорт будет только на площади трёх вокзалов. обычно организаторы не шутят. У меня Курский -в обшем на меня можно не высылать провожатого . По поводу плавок и купальников .... развели тут некоторые демагогию ...и флуд . А вопрос был простой - как то не охота в семейных трусах засветиться на фото . Кстати Дамы! -есть еще вопрос . Посмотрел сайт отеля -там написанно минибар интернет и тд. Огласите плиззз ,что нам оплаченно ,а что за свой счет - а то сами понимаете есть личности адекватные а есть нет . А то опустошат минибар а потом будут орать что их не предупреждали что это не входит в стоимость и будут требовать и качать права . И вообще господа (товариши )братья и сестры -будте готовы что в МСК ценник за некоторые привычные для вас вещи может иметь скажем так не совсем адекватную в вашем понимании стоимость . Посему лучше прежде уточняйте цену -чтоб не попасть потом в конфуз и неприятности . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 А вопрос был простой - как то не охота в семейных трусах засветиться на фото . лично я купаться не буду... надеюсь там будет бар стойка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 У меня Курский -в обшем на меня можно не высылать провожатого . тогда отпишись в теме Огласите плиззз ,что нам оплаченно ,а что за свой счет уже обсуждалось. интернет и бар не оплачены. надеюсь там будет бар стойка? да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 И бар-диван хорошо бы. Бросить старые кости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Товарищи москвичи, подскажите пожалуйста где можно в домодедово найти обменник и купить симку? На тот случай если мы разменемся и я решу позвонить Кристи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Москвичи, вот такой вопрос: Можно как-нибудь проверить билет для метро(нашел дома карточку московского метрополитена, папа ездил пол года назад), сколько осталось поездок и вообще рабочая она или нет. На карточке написано что "Срок действия билета и кол-во оставшихся поездок можно проверить на информационном терминале". Так вот для этого "информационного терминала" нужна сама карточка физически или номера билета хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Можно как-нибудь проверить билет для метро(нашел дома карточку московского метрополитена, папа ездил пол года назад), сколько осталось поездок и вообще рабочая она или нет. Держу пари, срок действия уже истек. Он, кажется, 40 дней с момента первого применения. Технически, для проверки нужена сама карта, ее нужно ручками приложить к валидатору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 ika-ilya проверка на таком желтом терминальчике. они висят обычно около касс, но билет уже скорее всего недействительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 лично я купаться не буду...надеюсь там будет бар стойка? надеюсь мы посидим больше чем на 500 р )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 надеюсь мы посидим больше чем на 500 р )))))))) не получится - насколько я помню правила этого заведения, если браслет дебетовый с лимитом в 500, то лимит превысить не получится, если только выходить и заходить уже заново с другим браслетом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 hinote, а не знаете, там тапочки-сланцы одноразовые не продают? А то тащить за 3000км туда и обратно не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 не получится - насколько я помню правила этого заведения, если браслет дебетовый с лимитом в 500, то лимит превысить не получится, если только выходить и заходить уже заново с другим браслетом... ммм. значит с Ромой будем заходить, выходить, заходить, выходить, заходить, выползать...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) да ладно что то с трудом верится что за наличку там не продают... Savushkin там по плану находимся 3 часа много раз зайти и выйти не получится)))) тем более курить и пить низя иначе Кристи тебя запрёт в номере или порвет и вышлет посылкой читай памятку)))) hinote, а не знаете, там тапочки-сланцы одноразовые не продают? А то тащить за 3000км туда и обратно не охота. а грибок привезти домой за 3000км очень хочется? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения