Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Думаю, для неординарных личностей добрые организаторы организуют нудистский уголок в бассейне Кста, а во сколько будет транспорт на пл. 3-х вокзалов? Питерский вокзал же тоже тамочки? Хочу персонального транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Pipkin не знаю. думаю, что к 9-10 подадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Вот нашёл кольцевой трамвайный маршрут 4л, 4пр http://tram.ruz.net/maps/sh20030500b.jpg Изменено 20 августа, 2009 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 обычно организаторы не шутят. ключевое слово "обычно" как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. я, может, опережаю события, а в каком аквапарке эти купальники/плавки будут "замочены"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 план мероприятия у Кристины.да и какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 план мероприятия у Кристины.да и какая разница? интересно просто... про отель знаем, лабораторию тоже видели уже оффлайн, хоцца и всё остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Узнал программу - можно не ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Узнал программу - можно не ехать? да нет. я как гурман - люблю сначала полумать о еде, а потом наслаждаться ею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 интересно просто... про отель знаем, лабораторию тоже видели уже оффлайн, хоцца и всё остальное... Не все видели ЛК в оффлайне. Узнал программу - можно не ехать? Для планировки "гуляния по городу" нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Не все видели ЛК в оффлайне. посмотрите видео "Мы спасаем это мир, или Кто такие дятлы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Для планировки "гуляния по городу" нужно. Наивный днем - Времени не будет погулять самому а ночью - сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 я, может, опережаю события, а в каком аквапарке эти купальники/плавки будут "замочены"? http://www.kva-kva.ru/ (если это "раскрытие тайны" - удалите...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Наивный днем - Времени не будет погулять самому а ночью - сил было бы желание а время всегда найти можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 было бы желание а время всегда найти можно Проснусь в 5 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 den можешь прям с поезда пешком до гостиницы посмотришь город. Проснусь в 5 утра обрадую тебя: в пять утра все нормальные люди в нашем городе спят, включая водителей городского транспорта =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения