Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 C. Tantin у тебя несколько вариантов: 1. поехать самому в гостиницу, положить там вещи и пойти погулять по Москве. 2. Дождаться, пока подгонят маршрутку на площадь трёх вокзалов, сесть в неё и радостно в тепле ждать ещё кого-то, потом маршрутку отправят к гостинице. 3. опять же подождать на вокзале, но только меня, съездить со мной к 11 на белоруссий вокзал, встретить там двоих(приезжают на одном поезде, поэтому ждать там нужно только один поезд), а потом вчетвером поедем в гостиницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Elly, мне нравится третий вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 C. Tantin ок. тогда встречаемся на вокзале около табло отправления. скинь мне в лс свой телефон на всякий случай. буду подъезжать, позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Roman_Five задал хороший вопрос, ответа на который я так и не нашёл: итак, вопрос: форма одежды на первую половину дня 28-го (посещение Лаборатории)? это будет "встреча при галстуках" или "встреча без галстуков"? Изменено 20 августа, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Pro100 приходите в чём хотите, ну только не совсем в трусах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Pro100приходите в чём хотите, ну только не совсем в трусах. главное чтобы на это что хотите можно было надеть футболку... с галстуком как бы мало сочетается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Pro100приходите в чём хотите, ну только не совсем в трусах. это понятно - все люди взрослые. хотелось бы не выбиваться из общей канвы - если все/большинство мужщин будет в костюмах/гастуках, а часть будет в "гавайскимх рубахаха" - это будет по меньшей мемре гротескно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 это понятно - все люди взрослые. не все. несовершеннолетние будут. хотелось бы не выбиваться из общей канвы - если все/большинство мужщин будет в костюмах ну если вы садомазохист и хотите таскаться весь день энергично в костюме - то пожалуйста =) Вам же неудобно будет. Оденьте футболку и джинсы и не мучайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 несовершеннолетние могут в трусах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 ну если вы садомазохист и хотите таскаться весь день энергично в костюме - то пожалуйста =)Вам же неудобно будет. Оденьте футболку и джинсы и не мучайтесь. сенкс за ответ. так и сделаем! сам не очень люблю деловой стиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 hinote и в каске.. сенкс за ответ. так и сделаем! сам не очень люблю деловой стиль я тоже, тем более Е.К. сам ходит в стиле "лишь бы удобнее" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 C. Tantinок. тогда встречаемся на вокзале около табло отправления. скинь мне в лс свой телефон на всякий случай. буду подъезжать, позвоню. ОК, желательно только знать примерное время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 C. Tantin я сама приеду в мск утром, завезу вещи домой, поем и поеду за тобой. не раньше 9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 40 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 2. Дождаться, пока подгонят маршрутку на площадь трёх вокзалов, сесть в неё и радостно Дамы ! Можно уточнить насчет встречи ? Если встреча (меня)- это считай просто провожатый до отеля то мне он не нужен. Ежели встреча это организованный переезд на арендованном транспорте - то грех этим не воспользоваться. Как говорится чего думать когда за тебя уже подумали . Кстати насчет одежды - что там с плавками и купальниками ? Это была шутка или же действительно брать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 arc Какой у тебя вокзал? транспорт будет только на площади трёх вокзалов. Кстати насчет одежды - что там с плавками и купальниками ? Это была шутка или же действительно брать ? обычно организаторы не шутят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения