Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Проблема не в том чтобы поесть. Не я завёл тему о продуктах. Как вариант, все сообщения о продуктах и питании на ДР ФК можно выделить из этой темы в отдельную. Я не виноват, что многих пользователей этот вопрос беспокоит больше, чем всё мероприятие в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 там есть минимум два магазина, где ВСЕГДА можно купить поесть. Вам уже сказали, что у вас будет завтрак, обед и ужин. Нас(москвичей) почему-то не волнует где мы будем есть(у вас то гостиница с оплаченным питанием). Я тоже могу завести тему "их кормят, меня нет". Вам это надо? вот и нам не надо ваши ни к чему не ведущие обсуждения. Поэтому везите свои йогурты\ролтоны\деньги на еду и прочее, если вы беспокоитесь за еду. Всё, тема с едой закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2009 Ребят, я вообще предлагаю альтернативу: кто едет со своими целями в Москву - магазины там, девочки... что еще )) предлагаю не напрягать всех организаторов - вы просто возращаете стоимость билета и проживания - и делаете что хотите, когда хотите и зачем хотите! )) не донимая нас идеями, просьбами и пр! )) Если не хотите возращать - то будьте добры с вечера 27 августа и до вечера 29-ого следовать нашей программе! в период, не относящийся к этому, можете делать что хотите в любом количестве! )) я надеюсь, договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Kristy, Полностью поддерживаю. Хочу выразить организаторам признательность за тот нелегкий труд, который они на себя взвалили. А так же хочу выразить искреннее недоумение отдельными участниками клуба, которые опасаются, что им не будет где поесть и проч. Это, извините, смешно и попросту некультурно. ЛК оплачивает вам 95% всех расходов, которые вам придется нести, и при этом вы рассуждаете о том, как сэкономить оставшиеся 5% и выражаете сомнения, что вы можете не смочь их оплатить. Не можете - не едьте лучше вообще. Возможно, выражаюсь достаточно резко, но думаю мое мнение разделяют многие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Пиво удобнее всего пить на детской площадке за отелем Местные жители теперь людей в форме начали сразу вызывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Местные жители теперь людей в форме начали сразу вызывать.. ст.20.20 КоАП "распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах, за исключением мест продажи алкогольной продукции в розлив", ФЗ РФ N11-ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе" Изменено 15 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) hinote вот и я о томже. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Попрошу модераторов почистить тему от флуда! В противном случае начну резать по живому и удалять все подряд! Для особо одаренных и непробиваемых - дареному коню в зубы не смотрят! Мероприятие, в первую очередь, для вас. То, что Кристина уже 2 месяца только им и занимается, уже заслуживает Уважения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Насколько я помню, DVi что-то в самом начале обсуждения говорил о концертах своей группы, и они вроде бы могли выступить на ДР ФК. Этот вариант обсуждался? Или я его неверно понял? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля!Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Где можно почитать, как добратся из Шереметьева в отель.... если можно подробно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) не пинайте больно, если это уже обсуждалось в этом топике. хотел найти ответ в версии для печати - показывает только посты с 8 по 26 июня... итак, вопрос: форма одежды на первую половину дня 28-го (посещение Лаборатории)? это будет "встреча при галстуках" или "встреча без галстуков"? Изменено 18 августа, 2009 пользователем Roman_Five Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Кого НЕ нужно встречать и кто находит себе силы добраться сам до отеля 27-ого или кого встречают друзья-роджственники -напишите в этой теме! Всех остальных по умолчанию мы будем встречать! Как из Шереметьева до отеля добраться? Подробно можно сообщить, тогда и встречать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Вот кому я не советую отказываться от встречи и доставки в гостиницу - это тем, кто прилетает в аэропорты. В противном случае вы вероятно будете неприятно удивлены ценами такси до города, или же тупостью, неторопливостью и забитостью автобусов и очередями на них... А также тем, что от той станции метро, куда вас привезет автобус, до гостиницы надо добираться с пересадкой, а то и двумя, и плюс возможно в час пик... Так что, ves777, вам лучше этого не знать На самом деле от Шереметьево - на каких то автобусах (почти на всех, можно спросить куда он едет или посмотреть надпись на лобовом стекле) до метро Речной вокзал или Водный стадион, дальше на метро с двумя пересадками - до Рижской. Изменено 20 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вот кому я не советую отказываться от встречи и доставки в гостиницу - это тем, кто прилетает в аэропорты. просто хотел облегчить участь встречающих... им будет не легко... сам сталкивался с этим... На самом деле от Шереметьево - на каких то автобусах (почти на всех, можно спросить куда он едет или посмотреть надпись на лобовом стекле) до метро Речной вокзал или Водный стадион, дальше на метро с двумя пересадками - до Рижской. мне главное до метро попасть... до рижской доберусь а там как? готель рядом или опять автобусами? кде бы карту глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 http://maps.yandex.ru/ Ищем м. Рижская, а гостиница через дорогу. ves777, вы же вроде с AgentMC вместе прилетаете? Двоих то можно встретить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения